Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 16:47
Хотите посмотреть,что можно купить из вещей в магазине за 5 рублей или 1 рубль!?! И это не далеко не шутка!!!Магазин,из которого выйти с пустыми руками просто невозможно…Большой фото-обзор покупок
Достоинства
- Большой ассортимент
- Доступность товаров
- Много интересных вещей для дома и быта
- Скидки
- Цены
КОКОСоваярекомендует
Вот это да,о таком я еще не слышала чего только не придумают, чтобы привлечь покупателя Куча полезных милостей у Вас оттуда, безумно понравился горшочек с белочкой колечки тоже симпатичные, ошейник для котейки классный
Отличные покупки , особенно серьги понравились, у нас в городе только Фикс Прайс, такого магазина нет к сожалению.
вот это да) всего за 5 рублей симпатичные формочки для льда
в фикс прайс типа таких стоят 40
в фикс прайс типа таких стоят 40
Я даже не знаю, есть ли в нашем городе этот магазин, никогда о нем не слышала Цены шокируют! Очень понравилась бижутерия и украшение для кошечки
Такого у нас магазина нет, но есть наподобие, Галамарт чтоли называется У них тоже оранжевый цвет в логотипе Покупки очень классные, а цены так тем более
Жаль, что в моем городе нет такого магазина...Свечи и совы керамические очень понравились и мимо кофров для белья тоже бы не прошла
Обалдеть! Я бы и не подумала, что такие классные штуки можно купить по смешным ценам. Я вот как раз хотела бы себе парочку таких коробочек, тоже для белья и еще разных надобностей, но у нас нигде не встречала
Господи, завидки прям задергали насквозь меня.! Ну почему ...НУ ПОЧЕМУ нам такие прекрасные вещи не привозят?? (
Покупки супер, а кольца - моя мечта! Но у нас такого магазина нет, к огромному сожалению! Кольца бы все скупила!
Прикольный магазин. Я точно такую же форму для льда покупала, когда они только стали у нас появляться. И стоила она раз 40 по 5 рублей как минимум
Обязательно нужно заглянуть! Хочу ошейник для своей красавицы. И горшочек с белками очень понравился!
крутой магазин! формочки и лямки просто бобма
но его конечно нет в нашем городе
но его конечно нет в нашем городе
Вот это цены!!!Никогда бы не подумала что можно купить что-то годное за 5 рублей)
У нас с Вами пледы одинаковые кажется
У нас с Вами пледы одинаковые кажется
Вот это да! Им срочно нужно открыть сеть магазинов по всей стране! Класс! Кольца, кошачий ошейник, баночки для сыпучих смесей .. все понравилось! И цены!
Прикольный магазин, у нас вроде такого нет, хотя может я не замечала,сейчас столько разных магазинов открывается
Цены, конечно, удивляют Хорошие у вас покупочки! Только кошечку, мне жалко, почему-то мне кажется, что ей не особо нравится этот гламурный ошейник не в обиду говорю, просто я не любитель, когда животных всячески наряжают без необходимости
Пушистиk спасибо) Не переживайте,кошечке он нравится...она у меня охотно в нём по дому расхаживает и даже снять не пытается,если бы она его снимала,мотала головой и показывала мне,что ей не комфортно я бы сразу его сняла,я тоже НЕ сторонница мучать любимое животное...Так что тут всё хорошо!
Ух ты, сколько всего интересного за хорошую цену там купить можно!
Обалдеть, Вы там за восклицательными знаками нули точно не прячете?
Я удивлена, у нас такого пока нет. Некоторые вещи действительно стоят внимания)))
Ещё 117 комментариев