Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 17:56

один раз

Девчули, привет!

Я являюсь обладательницей осветленных волос, а такие волосы, думаю многие знают, со временем теряют пигмент и блеск волос, поэтому на полках моих полок в ванной много бутылочек с оттеночными средствами, эти средства избавляют от желтизны и обладают другими свойства. А вот летом хочется перемен, но менять свой блонд я категорически не хочу, лишь добавить изменений в виде цветных прядей или придать более яркий и сочный цвет волосам, и с этой задачей мне помог справляется оттеночный крем для волос, а какой именно я и расскажу ниже...

Товарный знак изготовителя: Fara WOW Colors

Наименование продукта: Смываемый оттеночный крем для волос

Цена: - 100 - 200 руб.

Где купить: во многих магазинах, в том числе интернет

✳️ ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ ✳️

Сам оттеночный крем находится в стильном, черном тюбике, выполненном из матового пластика, оснащенный крышкой флип-топ.

На лицевой стороне находится логотип бренда и оттенок крема.

А вот тюбик с продуктом находится в картонной коробке, коробка яркая и не менее стильная, чем сам тюбик с кремом, на коробке находится основная информация о креме: состав, меры предосторожности, содержание упаковки, срок годности и другая информация о производителе и продукте.

Содержание упаковки: инструкция, перчатки и сам крем.

Срок годности моего крема до 06.20г.

В коробочке в с кремом имеются перчатки, как и во многих красках, но я ими не пользовалась и листовка - инструкция по применению, в которой на нескольких языках указаны полезные советы, меры предосторожности, способ применения.

✳️САМ КРЕМ ✳️

Крем средней густоты, сильно не течет, имеет приятную парфюмированную отдушку, которая некоторое время остаётся на волосах, цвет у крема пыльной розы.

✳️ РЕЗЮМЕ ✳️

✅ Стильный дизайн

✅ Удобный тюбик с крышкой флип-топ

✅Без амиака

✅Крем комфортнее в использовании

✅Отлично распределяется по волосам

✅ Во-время использования не течет

✅Не окрашивает кожу

✅Не требует смывание шампунем, достаточно смыть водой

✅Хорошо напитал и увлажнил волосы

✅Придал волосам мягкость и гладкость, благодаря кондиционирующей добавки

✅Придал нежный, не яркий оттенок волосам

✅Не вызвал раздражения и аллергической реакции

✅Бюджетен

‼️Цвет быстро смывается, что и не скрывает производитель

‼️Цвет даёт не такой, какой заявлен, мой светло-розовый дал какой-то светлый коричнево-красный

Как и производитель, я рекомендую и использую в практике, такие краски-крема, во избежании неожиданностей в виде неожиданного цвета и раздражения кожи, для начала на прядке волос, как я и сделала, так как без такой, так сказать проверки цвета, получала не раз неожиданные результаты. Нанесла немного крема на прядь волос, делала это без перчаток и руки мой нисколько не окрасились и не получили повреждений от крема, смыла минут через 15, в итоге получила прядь светло-красного оттенка, так как цвет меня удовлетворил я решила повторить эту процедуру на всех волосах, но на этот раз проходила минут 30, по истечению времени смыла крем с волос с шампунем, хотя производитель рекомендует смывать без него.

При смывание крем быстро сошел с волос, волосы были наимегчайшие, очень приятные на ощупь. Результат меня порадовал, во-первых оттенок был не ядерный, а нежненький, правда совсем не такой, как заявлен на коробке, мой оттенок волос стал каким-то светло-коричневый с примесью красного, а структура очень шелковистая, мягкая, как после применения достойной маски для волос, этот момент меня поразил, так как обычно, когда смываешь такие красители, какого-то ухода не замечаешь, можно сказать, что этот крем с ламинирующим эффектом.

До
Во время окрашивания
После

Смываемый оттеночный крем для волос Fara WOW Colors- отличный вариант смены имиджа и одновременно ухода за волосами. Без сомнения рекомендую, но с одним но, заранее опробуйте оттенок на прядке волос!

Так же читайте: Кокосовое масло Coco beauty подойдёт для ухода за всем телом, в том числе волосами. Ультро универсальное средство!

Моя первая альгинатная маска от Coco beauty, от которой я и моя кожа в восторге!

Мое знакомство с косметикой RealCosmetics началось со средства для умывания.

Горячая ванна с роскошной пеной Avon с ароматом лимонада - лучший способ расслабиться после долгого рабочего дня!

Спасибо за внимание, буду рада вашим лайкам ???

Достоинства
  • В целом красивый цвет
  • Возможность экспериментировать с имиджем
  • Относительно недорого
  • Перчатки в комплекте
  • Приятный запах
  • Простота в использовании
  • Ровно ложится
  • Ухаживающие свойства
Недостатки
  • Берет только осветленные волосы
  • Быстро смывается
  • Хватает на 1 примение
Angelina.skрекомендует
24.06.2019
Интересно, а есть ли в линейке шоколад?Понравилось то, что не высушивает волосы.
25.06.2019
Нет шоколада, только цветные)
24.06.2019
На светлых волосах интересно смотрится)
25.06.2019
Спасибо ?