Здравствуйте. Большинство из нас пользуются тональными основами, но ни всегда они лежат на коже идеально. В этом случае приходится искать еще одного помощника, который, как оказывается, иногда просто необходим быть в нашей косметичке. Конечно вы уже догадались, что речь пойдет о праймере, базе под макияж.
Праймер Becca у меня идет в дорожном формате, в мягкой тубе объемом 15 мл, это ровно половина от полноразмерного продукта.
Состав: Water, Ethylhexyl Palmitate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Tocopheryl Acetate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract, Panthenol, Silica, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Fragrance, Iron Oxides (CI 77491).
Использовать базу можно в одиночку, либо под тональную основу. В любом из этих вариантов, кожа будет выглядеть лучше. При нанесении есть ощущения холодка пробегающего по вашей коже, это очень приятно, как будто вы проводите по лицу кусочком льда. База под макияж имеет легкую текстуру, хорошо распределяется, не имеет отдельно выраженных блесток, выглядит однородно и придает лицу красивое свечение. Кожа выглядит более ровной, сияющей, здоровой, с красивым финишем.
Ее присутствие на коже не особо заметно в пасмурный день,
а вот на солнышке она заиграет очень теплыми переливами,
которые не будут смотреться дешево и неуместно. Лицо не выглядит жирным блином, наоборот оно как то преображается, становится свежим и красиво отражает свет. Но опять же, я уже писала про вторую базу от Becca, девочкам с жирной кожей не подойдет, это будет слишком. А вот нам с сухим типом и девушкам с нормальной кожей, точно придется по душе.
Конечно праймер ни первая необходимость в косметичке, но если он у вас окажется, рука будет тянуться к нему постоянно, вы точно увидите разницу.
Спасибо что читали, надеюсь отзыв оказался полезен.
Лавандовый праймер для красивой кожи!
Хайлайтер в оттенке Опал или золотисто-бронзовое сияние на вашей коже!