Опубликовано 25 Август, 2015 - 18:57

Доброго времени суток девочки!!! Наверно для многих существует такая проблема, как поиск своего идеального блеска!!! Я не любитель ярких цветов, больше предпочитаю полупрозрачные, но обязательно чтобы был хороший блеск!!! Так вот в очередной из походов в Летуаль, нашла то что искала!! После пробы огромной кучи блесков разных брендов и ценовой политики я всё таки его нашла и моему счастью не было предела!!!))))) Это Collistar gloss design # 15. Он просто нереально переливается на искусственном освещение и на солнце, взгляды мужчин, да и не только будут прикованы к Вашим губам! Много раз читала за него отзывы, все писали, что он очень липкий, я бы так не сказала, ничего сверхъестественного! Не слишком жидкий, но и не слишком густой! По губам не растекается, в складках не сбивается, белой пленки не остается, блестки вообще не ощущаются. По стойкости ничего не могу сказать, так как красила вечером на выход и естественно после трапезы приходилось подкрашивать!!! В общем девочки, если Вы так же, как и я любите блеск с переливом на губах, то это тот самый, который Вам нужен! на фото конечно перелив так не передается!!!(((

общий вид без блеска
Достоинства
  • +стильный дизайн
  • Блеск
  • Губы не сохнут, а даже увлажняются
  • Красиво переливается на солнце
  • Удобная кисточка
  • Хорошо держится
Недостатки
  • Съедается вместе с едой
l_i_z_aрекомендует
26.08.2015
Интересный блек, надо пробовать!