В реалиях современной жизни не всегда есть время и возможность быстро помыть голову, что доставляет оч много дискомфорта, а порой даже приходится отказываться от каких-то важных встреч, ну просто потому что стремно из-за грязной головы. А с нашей экологией волосы могут за полдня превратиться из чистой пышной капны в грязные сосульки, и вот тогда к нам на помощь приходят сухие шампуни. Проспал с утра и опаздываешь на работу или отключили воду или где то в дороге-вот для таких непредвиденных ситуаций-советую всегда иметь под рукой бутылёк сухого шампуня Shamty. С этой фирмой я знакома уже очень много лет и на качество их шампуней никогда не жаловалась. Приобрела я его в магнит-косметик по акции за 109 рублей, а его полная стоимость там 156. Но есть небольшая проблема-найти его очень трудно, мне пришлось оббегать приличное количество магазинов. Скорее всего потому что это ещё новинка.
Обещания производителя:
1.Дополнительный день свежести без мытья волос
2.Мгновенный объём и стайлинг эффект
3.Свежий фруктовый аромат
4.Не оставляет белого налёта при тщательном расчесывании.
Мой опыт использования:
Сам бутылёк очень яркий,традиционно синего цвета с изображением яблока, малины и апельсина с очень тугой крышечкой, но это даже хорошо, чтобы не открылся и не разбрызгался где-нибудь в сумке. Сам распылитель хороший и легко нажимается. Объем150 мл. Подходит для всех типов волос.
Перед применением необходимо тщательно встряхнуть. Затем нужно равномерно распределить по корням волос на расстоянии 20 см и оставить на пару минут для воздействия спрея. И уже после этого вмассировать в волосы пальцами или полотенцем и тщательно расчесать. И действительно ведь работает! Только не бойтесь если вначале будет белый налёт-это нормально, он исчезнет при тщательном расчесывании. И ещё будьте готовы, что его яблочным ароматом будут пахнуть не только волосы, а ещё и вся комната-учитывайте это, кто чувствителен к запахам. На моих локонах аромат держится пока не смою его. Сухой шампунь желательно смывать вечером или на след день, а также нужно чередовать с обычным шампунем. Я так всегда делаю и никаких проблем с моими волосами не возникает.
Мои выводы:
Это уже мой 2-ой сухой шампунь и мне есть с чем сравнить. Первый был от Sephora и он абсолютно ничего не делал, хотя стоил в несколько раз дороже, а Shamty реально работает. Все обещания производителя оправдываются- я получаю ещё один день более менее чистых волос и небольшой объём. И все это без белого налёта и с приятным яблочным ароматом,да и ещё по очень бюджетной цене. Я рекомендую и обязательно куплю ещё, если смогу найти.
спасибо за внимание)
мой отзыв про сухой шампунь Sephora можно найти здесь