С недавнего времени марка 4 сезона стала одной из моих самых любимых марок замороженных продуктов )) Уже попробовала несколько различных блюд у марки и каждый раз поражаюсь разнообразием их продукции, например овощная замороженная смесь Калифорния показала мне один из вариантов интересного блюда с рисом в составе, о ней я и расскажу в этом отзыве.
Как и все остальная продукция от марки 4 сезона находится эта замороженная смесь, в мягком ярком пакете с рисунком блюда , которое должно получится в итоге
Состав блюда можно найти на обороте упаковки и он очень даже хорош
Рис, зёрна кукурузы, красная фасоль, зелёная фасоль, перец, лук
Упаковка совсем небольшая внешне, но если использовать этот гарнир с мясом например то хватит на два раза спокойно, тем более что мне в жару сильно есть и не хотелось и эту смесь я ела и на обед и на ужин.
Из плюсов заморозки. то что риса и остальных овощей в блюде равномерное количество (встречала я такие в которых был только один рис...)
Даже во время готовки блюдо смотрится очень аппетитно и ярко. Из того что мне понравилось - сам рис. я люблю больше другой сорт, более рассыпчатый, но в самом блюде мне это не помешало
Готовится блюдо очень быстро. фактически я просто обжарила все ингредиенты с небольшим количеством масла, отваривать предварительно не стала, и правильно сделал так как рис все таки готовый в блюде.
Сама не ожидала что получится так вкусно и аппетитно даже внешне (удивилась только из-за того что боялась что рис просто склеится. но он оказался очень качественным)
В процесс приготовления все ингредиенты внешне остались целыми, а вот во вкусовом плане даже добавили другу другу. Например кукуруза придала легкую сладость. которая сгладила то что рис без какого либо соуса и приправ. Точнее приправы и соусы можно добавить но мне хватило соли и перца.
На ее фоне даже более пресная стручковая фасоль оказалась очень даже вкусной.
Вообще хочу сказать что именно в таком сочетании я рис себе как то не представляла и теперь обязательно попробую приготовить так и сама )) Получилось и вкусно и очень быстро, поэтому от меня заслуженная пятерка за качество и простоту.