Опубликовано 13 Май, 2016 - 23:18

Не знаю, честно говоря,с чего это производитель решил, что данный лак претендует на покрытие с гель-эффектом. Для чего это нужно и с чем это едят? Давайте разбираться.

На мой взгляд, это - хороший лак с плотным покрытием, сочным цветом и глянцевым блеском. И ничего более. Непосредственно гель лак имеет долгую стойкость и приличную толщину на ногте, чего это лак-пародия не имеет.

Так что же он имеет?

Ну во-первых,стойкость, в принципе неплохая. На второй день носки начинают затираться только кончики и он не отколупывается "кусками" в отличие от остальных лаков.

Во-вторых, плотность лака и вправду хорошая. При желании можно даже в один слой нанести без проплешин и прозрачности. Только сохнуть будет очень долго.

Кстати, сохнет он и вправду долго. Больше двух слоев едва ли получится нанести, не испоганив покрытие впоследствии.

При длительной носке(для меня это около 5 дней) ногти окрашиваются под цвет лака. У меня после того как смыла "Королевскую Вендетту" они были трупно-синего оттенка. Не очень-то красиво.

Вот они, бутылечки, наполненные "цветом" 😂

А вообще цвет и вправду такой королевский - богатый, насыщенный.

А вот и "Апельсинка". Цвет - ну прямо вырви глаз. *_* Летний и сочный.

Скажите совсем в нем нет ничего хорошего? Да есть же! Плюсы, несомненно есть.

Например цена. Очень бюджетный вариант - раз.

И большой объем в 10 мл - два.

Разнообразная палитра цветов - три.

Красивый глянцевый блеск - четыре.

Сомневаюсь рекомендовать вам данный лак или нет. Шикарного гель-эффекта вы врядли получите. Это ОБЫКНОВЕННЫЙ лак. А обыкновенному лаку в принципе и свойственна маленькая носкость. Честно, я бы еще врядли купила его. Но советую приглядеться к широкой палитре оттенков - ведь влюбиться в этот лак можно только из-за цвета 😊 Поэтому не поднялась рука снять больше одной звезды этому лаку)

Большое спасибо за просмотр 😊 Смотрите также мои отзывы на другие продукты - http://irecommend.ru/users/astera

Достоинства
  • Легко наносить
Недостатки
  • Быстро затираются края
  • Долго сохнут
Asteraрекомендует
14.05.2016
Синий очень понравился, действительно смотрится достойно) ⭐