Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Май, 2019 - 13:16
Хотите сиять? Купите хайлайтер! Эти витамины вряд ли помогут.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:477 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Не вызывают побочных эффектов
- Удобно принимать
Недостатки
- Не оправдали ожиданий
- Не помогают
- Эффекта 0
Semidelyshkaне рекомендует
Покупала этого производителя, только назначение было другое. Не оправдали ожиданий вообще.
Несмотря на отсутствие эффекта, хочу попробовать эти витамины. Понравилось, как подобраны компоненты.
На самом деле, по-моему лучше Элевита вообще быть не может, как для беременных, так и для обычных граждан ?
Я пила такие витамины трижды после первых родов и завершения гв. В 2 случаях всё было супер, ногти росли, волосы перестали сыпаться. На третьей баночке было вообще никак. Я подумала что попалась подделка
Я пила только компливит мама, когда кормила грудью. Честно сказать не в восторге от них. Витрум хорошо подошел и эффективно
Такие не пробовала, но именно Компливит периодически беру. Как только начинаются проблемы с ногтями, начинаю пить. Мне помогают - ногти становятся менее ломкими.
знакомая ситуация, мне в таких случаях помогает хорошо кальций из яичной скорлупы за руб.120 и спец. укрепляюще лаки 😉
Вот я тоже не верю в отечественные витамины, а вот гастроэнтеролог-к.м.н., которого я посещаю, утверждает что Компливит одни из лучших витаминов 😎
Кажется, давно пила такие, не помню, был ли эффект) но они до сих пор притягивают взгляд в аптеке