Доброго времени суток:)
Я большая поклонница фильмов ужасов, но современные ужастики впечатляют крайне редко.
На этот фильм сходила совершенно случайно, и когда шла то думала "Вроде смотрела трейлер, вроде неплохой", но увы, ошиблась.
Сюжет у фильма незамысловатой - молодая пара так мечтала о ребенка, что даже была рада ребенку, который упал с неба, не думая о последствиях.
Удивило то, как этот "ребенок" быстро перешел на темную сторону - случайно увидел свою силу, и его уже было не остановить. Слишком как-то быстро и не особо правдоподобно.
Сам главный герой, кстати, немного отталкивал.
Мальчик довольно странно выбирал жертв, и с легкостью даже убил родителей.
Родители тоже немного странные,особенно мать. Возможно, "материнская любовь" немного ослепляла ее к происходящему, но она иногда была не к месту.
В этом фильме сцены убийства "омерзительно-кровавые", как кто-то отметил. Обычно,это для меня большой плюс, так как я люблю больше кровавые ужастики, но для этого фильма ужасов это минус, эти сцены здесь "ни к селу,ни к городу".
В этом фильме меня ничего не зацепило, абсолютно. Ни хорошего сюжета, ни чего-то действительно страшного, что подошло бы данному фильму, а мальчик даже как-то отпугивал от фильма, что его не хотелось смотреть.
Мне фильм не понравился и ужасно жаль потраченных денег!