Сюжет небанальный. Но я ожидала историю о мальчике, которого не любили и над которым издевались и из-за этого он стал тем, кем он стал. Как бы не так. Это фильм о мальчике, который хотел, чтобы все люди делали только так, как хочется ему и никак иначе. А если кто-то сделал по-своему... Что ж, горе-супермен с ним разберется, да и еще как.
Главный герой выглядит безучастным к происходящему и говорящим односложными фразами, никаких длинных или умных реплик. Зато в отношении к понравившейся девочке ему сразу подавай от нее симпатию, а если она не хочет, то тем хуже для нее. И для ее мамы. И вообще для всех.
Обидевшись и ополчившись на весь мир, инопланетянин не разбирается в себе, в мотивах других поступков, не думает, почему люди поступают так, а не иначе, не думает, что у кого-то может быть иное мнение.
А убивать ему понравилось и он даже вошел во вкус. Ну,надо сказать, что никому бы и не досталось, если бы все плясали под его дудку. Хотя, не думаю, что идея захватить мир этого бы не была воплощена.
Но костюм мальчик выбрал себе странный - никакой оригинальности.