Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Без сывороток вот уже несколько лет я не представляю ни своего дневного, ни своего вечернего ухода. А сыворотка от_старости - это то что нужно ведь. И я, кстати, никогда не испытывала предрассудков касаемо "антивозрастного" ухода, как бы принимая внутри себя, что я не становлюсь моложе. Я знаю что есть люди, до последнего не готовые с этим мириться, но потом ни одному крему и ни одной сыворотке уже не под силу будет избавить лицо от образовавшихся борозд.
ГлэмГлоу всегда был у меня на хорошем счету, хоть за свои кровные их продукты я не покупала, отдавая предпочтение более доступной корейской косметике.
Цены и где купить
Самый оптимальный вариант - заказать ее на сайтах Идб, ЗЯ, РивГош, Сефора.
Стоимость с максимальной скидкой фиксированная - 3 742 руб.
Описание
Сначала мы создали революционную маску YOUTHMUD® для безупречной и сияющей кожи. Сегодня мы, эксперты в области мгновенного преображения, представляем новинку — антивозрастную сыворотку, способную замедлить ход времени. Она борется с первыми видимыми признаками старения, помогая сохранить молодость и красоту кожи.
Мощная сыворотка для лица YOUTHPOTION™ с уникальным комплексом стволовых клеток малины и вспомогательными пептидами стимулирует выработку коллагена, заметно улучшает состояние кожи и возвращает ей сияние. При регулярном применении эта легкая формула с легкой текстурой сокращает мимические и возрастные морщины, разглаживает и повышает упругость кожи. YOUTHPOTION™ содержит сквален и трехфазную гиалуроновую кислоту, интенсивно увлажняет, освежает и подтягивает кожу. Подходит для всех типов кожи.
Оформление
Бутылочка из очень прочного пластика "под металл" шла в матовой картонной коробочке с серебристым тиснением.
Услада для глаз.
Сам пузырек глянцевый и гладкий, благодаря чему на нем легко могут оставаться отпечатки разного рода.
Не_откручивающаяся крышка, закрывает плотно, до щелчка.
Удобный дозатор, плавный нажим, позволяющий контролировать количество продукта.
Не плюется.
Стандартный европейский объем - 30 мл.
Содержание
Продукт обладает легкой водянисто-гелевой формулой, которая, тем не менее, не течет.
Оттенок имеет полупрозрачно-терракотовый.
Аромат потрясающий, смесь ягод и сладкого сиропа от кашля.
« СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ МАЛИНЫ — мгновенно преображают кожу и поддерживают ее естественную клеточную структуру,
« ПЕПТИДЫ — стимулируют выработку коллагена, возвращая коже упругость и молодой вид,
« ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА — мгновенно и надолго насыщает кожу влагой, делая ее более подтянутой.
Вообще, в чем особенность стволовых клеток растений:
В косметике используются растительные стволовые клетки, так как растения – многоклеточные организмы, которые в плане восстановления и регенерации с помощью стволовых клеток ушли гораздо дальше людей. Для разработки косметических средств используется не вся стволовая клетка, а только ее активные вещества. В отличие от клеток животного происхождения, растительные клетки не несут столь мощную информацию и не оказывают какого-то глобального воздействия, не вмешиваются в генный аппарат. Да и использование клеток животного происхождения в большинстве стран запрещено на законодательном уровне, и возможно только в медицине и хирургии. Супергеройские способности по регенерации кожи только после использования крема для лица не получить. А вот восстановить кожу и дать ей «волшебного пинка», который заставит ее сильнее и быстрее обновляться – очень даже можно.
МОЯ КОЖА
На данный момент комбинированная, склонная к обезвоживанию, возрастная и тонкая.
Не чувствительная, высыпаний не происходит (если не считать последствий ношения маски), особых проблем с порами тоже не испытываю.
Основная проблема - возрастные изменения и неоднородности тона.
Применение
Нанеси на чистую сухую кожу лица утром и вечером перед увлажняющим кремом.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Распределяется по увлажненной тонизированной коже легко.
Впитывается не в 0, на коже остается ненавязчивое влажное сияние. Не оставляет на коже никакого красноватого оттенка.
кожа сразу после нанесения сыворотки
Расход. Продукта не нужно наносить много, мне хватало по нажатию с каждой стороны лица.
Если сыворотки будет много - при дальнейшем нанесении увлажняющего крема она будет скатываться под пальцами.
Использовала только в качестве вечернего ухода.
Эта сыворотка от ГГ даровала мне не просто хорошее_увлажнение: она реально подтягивает лицо, оно выглядит отдохнувшим, не опухшим, тонизированным, морщины на лбу становится менее выраженными.
Редко от чего я наблюдала такой эффект. Часто я очень мало сплю и обычно после такого я выгляжу соответственно, лицо выражает лишь одну немую просьбу "убейте меня пожалуйсто".
В течение периода использования этой сыворотки я и не спала, и стрессовала и ничего, на лице это вообще не отразилось. Так что можно сделать вывод, что продукт способен справляться в т.ч. и с отечностью.
Также Youthpotion Rejuvenating Peptide Serum довольно быстро регенерирует воспаления, особенно в нижней части лица, возникающие благодаря маскам, а также воспаления, на которые зачесались руки.
Еще хочу отметить хорошие показатели в плане выравнивания тона и текстуру кожи: отсутсвие нездорового сероватого подвального оттенка и каких-либо "микробугорков".
Между тем:
на поры сыворотка не влияет никак;
я не ощутила особого уплотнения кожи;
не была снижена естественная природная чувствительность.
Еще я наносила ее по области вокруг глаз и все ок. Какого-то воздействия на те же синяки не увидела, но его и не должно быть и справедливости ради на мои синяки ничего не способно повлиять.
Вывод
Продукт правда очень мощный и отбивает каждый свой рубль. Все мои корейские сыворотки были неплохими, но чтоб я прямо ощущала что-то принципиально иное помимо хорошего увлажнения - такого не было.
Даже в сравнении с той же антивозрастной от Missha - там я прям пыталась отыскать какие-то ощутимо видимые изменения и не смогла, в сыворотке от ГГ результат идет, буквально, мгновенный.
Цена ок. 3 742 руб.
Приобрести можно в таких сетях как Идб, ЗЯ, РивГош, Сефора.