Здравствуйте!
Когда я покупала эту помаду, была как в тумане, на них была хорошая скидка и моя женская хотелка не смогла устоять. У меня три оттеночка: loyalist 05, artist 120, inspirer 125, два последних это новинки, но из этой же коллекции.
Способ применения: нанесите жидкую губную помаду по центру верхней губы и по контурам рта. Растушуйте жидкую губную помаду по всей нижней губе.
Жидкая помада представлена в 10-ти насыщенных цветах — от нежно-розового до эффектного фиолетового. Удобный аппликатор обеспечивает равномерное нанесение косметического средства и аккуратное прокрашивание контура губ, но все равно нужно немножко потренироваться, чтобы накрасить действительно идеально.
Состав: DIMETHICONE TRIMETHYLSILOXYSILICATE ISODODECANE NYLON-611/DIMETHICONE COPOLYMER DIMETHICONE CROSSPOLYMER C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE LAUROYL LYSINE ALUMINA SILICA SILYLATE DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE PHENOXYETHANOL CAPRYLYL GLYCOL LIMONENE ALUMINUM HYDROXIDE
Внешний вид помады прост, но при этом привлекает внимание. Нижняя часть выкрашена в тон самой помады. Это йочень удобно, и вам не придется долго искать тот оттенок, который вам нужен.
Сразу хочется сказать о том, что помада имеет приятный карамельный аромат. При нанесении он ярко выражен, но уже через несколько минут, его совсем не ощущаешь и при облизывании не чувствуешь.
Помада имеет пастообразную приятную консистенцию, немного тянется, не капает и не растекается.
После того, как помада уже на губах, ощущается липкость, пока она не стала застывать, лучше сразу подкорректировать. Здесь интересный момент, губы лучше не смыкать, пока она окончательно не высохнет ( минут 5-7 ), поскольку сначала липкость, потом словно приклеиваются губы и если попытаться разомкнуть их, либо потереть друг о друга, то велика вероятность остаться с "проплешинами", ну это не очень красиво.
Как по мне самый неудачный оттенок это 05 loyalist хотя мне он очень понравился. Во время носки проявляется не самым лучшим способом, слазить кусками и очень сушит губы. Уверенной на целый день быть невозможно, не переживёт ни чай, ни кофе, ни перекусы, заявление от производителя обманчивы, стойкость средняя.
Оттенокartist 120 самый яркий из моей тройки и действительно идеален. Никаких претензий к нему нет, он действительно стойкий, при носке ведёт себя хорошо, возможно именно в темных оттенках эти помады безупречны, но также сушит губы.
lnspirer 125 тоже не плох, ложится хорошо благодаря удобному апликатору, стойкость средняя, слазить тоже кусками и сушит губы, а так оттенок очень нежный.
Снимаю я ее средством от фирмы LOreal для глаз и губ, оно двухфазное, поэтому-то большого труда не надо, плюс масла в составе увлажняют губки после помады.
Помады все яркие и привлекают к себе внимание, но качество помад отличается, лучше выбирать более яркие и насыщенные оттенки, т.к в светлых оттенках качество хромает и заявление от производителя обманчивы. Как повседневный вариант эта помада не совсем подходит ( это лично мое мнение), а вот на встречи или праздники в самый раз, а покупать для этого специальную помаду не зачем. Я не очень ими довольна поэтому не могу их советовать к покупке.