Всем привет!)
Я обожаю туши для ресниц и довольно часто их покупаю и уже давно попробовала тушь для ресниц от Maybelline New York Lash Sensational.
С косметикой этой марки я познакомилась лет 5 назад, когда только начинала краситься, тогда я впервые попробовала знаменитую желтую тушь )
Эту тушь я купила, потому что мне нравятся изогнутые силиконовые щеточки, для меня это главное при выборе туши для ресниц.
Начну я с описания внешнего вида упаковки.
На мой взгляд, тюбик туши типичный для всех тушей Maybelline, эдакий пузатик. Цвет очень приятный, благородный розовый металлик.
На самом тюбике черными буквами обозначено полное название продукта: Lash Sensational Веерный объем.
Дизайн туши мне целиком и полностью нравится, он стильный, не выглядит дешевкой.
На обратной стороне представлен способ применения этой туши. Производитель описал, как правильно пользоваться этим продуктом, чтобы получить наилучший результат.
Объем продукта - 9,5 мл.
Эту тушь я покупаю не в первый раз. Когда я купила ее первый раз, мне хватило ее на 4 месяца использования, потом она стала слишком густой и мне было неудобно ей краситься. Когда я купила ее в следующий раз, то она загустела уже через месяц. С чем это связано я даже не представляю.
Теперь перейдем к содержимому тюбика)
Откручивается и закручивается тушь без каких-либо проблем.
Многим не нравится дозатор туши, но меня он полностью устраивает.
Щеточка… Что же в ней особенного? С одной стороны находятся короткие редкие щетинки, с другой – длинные, сама щеточка в форме веера.
Тушь имеет очень насыщенный черный цвет.
Обещания производителя:
Тушь для ресниц Maybelline New York "Lash Sensational" - сенсационный взгляд, веерный эффект. Революционная щеточка-веер с 10 типами щетинок. Короткие щетинки захватывают и прокрашивают 100% ресниц ряд за рядом. Длинные щетинки распахивают и вытягивают ресницы.
В первую неделю использования кажется, что консистенция туши слишком жидкая, но буквально через недельку тушь будет радовать вас своим эффектом.
Тушь не водостойкая, но если вы будете плакать или попадете под небольшой дождь она не потечет.
Смывается проблематично. Ее нужно вначале хорошенько отмочить и тогда она будет слезать с ваших ресниц так называемыми чулочками.
Вот такой результат я получаю на своих ресницах.
Подведем краткий итог: тушь имеет красивый дизайн и удобную упаковку, удобная силиконовая щеточка, насыщенный цвет, в течении дня тушь не осыпается и не отпечатывается на веко, удлиняет ресницы.
Ну и в заключении хочу сказать, что эта тушь достойна вашего внимания и я советую вам ее опробовать лично.
Всем спасибо за просмотр! Желаю вам удачных покупок и хорошего настроения!)
Отзыв на тушь Вивьен сабо
Отзыв на тушь Лореаль