Опубликовано 25 Август, 2014 - 17:41

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊

Конечно же, залог красивого маникюра - это ухоженная кутикула. И поэтому мы всегда ищем средства, для её удаления, чтобы быстро и безболезненно от неё избавиться, раз и навсегда. Данное средство я купила после того, как у меня закончилось идентичное от Умной Эмали. После использования эти х средств, я поняла, что ничего не справится с кутикулой так, как замечательные щипчики. Ну а это средство от Эвелин на столько известно на Айреке, что я решила попробовать именно его.

Покупала за 100р, в косметической лавке, так же есть в Магнит Косметик за 104 рубля.

Упаковано в коробочку, а сам тюбик крошка. Жидкая белая консистенция, почти без запаха.

Объем: 12мл.

Состав / Изготовитель:

Обещания / Способ применения:

Собственно я не держала этих 30 секунд, а обычно это было от трех до пяти минут, и всё было нормально, за исключением того, что кутикула оставалась на месте.

Результат:

После нанесения средства и отодвинув его кутикула осталась на месте, но уже более мягкая и с ней более легче справиться без повреждений.

Поэтому берем в руки щипчики и продолжаем удалять её аккуратненько.

В результате хороший маникюр без кутикулы. Так что это средство по сути бесполезное и ненужное. Мне оно нужно тогда, когда мне не хочется долго распаривать ногти, чтоб смягчить кутикулу, то я пользуюсь этим средством и потом удаляю её уже щипчиками.

По сути рекомендую, ведь за кутикулой хорошо ухаживает, заусенцев меньше гораздо стало. Так же оно экономное, и не так жалко потратить 100 рублей для привлекательного вида маникюра.

Удачных покупок 😉

Достоинства
  • Недорогой
  • Нет неприятных ощущений
  • Размягчает кутикулу
Недостатки
  • Не заменит кусачки
Ольга Милаярекомендует
Какие у Вас ноготочки ❤️ просто мечта
Не видела такого.
Неплохое средство..........Тоже таким пользуюсь........ 😉
25.08.2014
у меня сейчас от Нинель средство, но это нравилось больше.
25.08.2014
Т.е. вместо растворения это средство ее просто размягчает??? Это хорошо что выбирая между этим и умной эмалью взяла эмаль.
Svetamystery, во всяком случае на моих руках да 😞
но с помощью средства она щипчиками потом хорошо удаляется. А умная эмаль у меня тоже была, но тоже не всё удаляла, насколько помню.
25.08.2014
Нужно будет попробовать такую.
25.08.2014
очень долго ходила вокруг да около этого средства, но не купила
сейчас уже на необрезной маникюр перешла 😊
25.08.2014
Я столько перепробовала таких средств и ни одно не растворяет кутикулу полностью. Поэтому щипчики - обязательны.
классно. нужно попробовать
25.08.2014
а мне удобно триммером удалять
25.08.2014
У меня тоже такая штучка есть, не идеальна конечно.
26.08.2014
Тоже таким пользуюсь, пока все устраивает.
26.08.2014
Обожаю это средство, использую уже 3й год)
Хорошая штука, мне тоже захотелось такое средство!)
Пройдем мимо в таком случае.
27.08.2014
Хорошо удаляет, вполне достойное внимания средство 😉
28.08.2014
мне подруга хвалила это средство. Я взяла у нее затестить - вообще не понравилось.
Пробовала это средство! Согласна с вашим отзывом на все 100%
28.08.2014
о. на лицо прямо таки. а я же недавно мимо него проходила
30.08.2014
надо будет попробовать, а то что ни куплю, всё просто высушивает кутикулу и снова обрезать приходится:(
02.09.2014
мне это средство вообще никак не влияет на кутикулу.многовато Вы ему звёзд поставили!
ЮлияВА, ну потому что неплохо размягчает, и вот на ножках если делать педикюр, то ноготки приводит в порядок, но не идеален конечно.
29.09.2014
Сижу я, уже второй день пытаюсь удалить кутикулу этим средством. Ну никак! Думала сначала, что это от неопытности, первый раз все таки. Ан нет, не у меня у одной это средство тупо размягчает кожу 😞
14.10.2014
Тоже попала на умную эмаль(. Смотрела и на это. Be natural пока лучшее.