Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 23:29

Практически все средства от Eveline cosmetics с крестиком мне очень нравятся. Сегодня расскажу о чудесном средстве экспресс-удалителе кутикулы этой торговой марки. Пользоваться им весьма просто - нанести на кутикулу, через 30сек. отодвинуть её и удалить.

Действует оно, действительно, очень быстро.

ноготки до применения средства
Поэтому я наношу его тоже достаточно быстро на кутикулы всех пальцев, потом смываю средство, а затем уже спокойно отодвигаю все кутикулы, срезаю их, довожу маникюр до завершения. Те, кто пишут не лестные отзывы об этом средстве, наверное, просто ожидают от него, что оно само удалит кутикулу или сделает её незаметной, а оно всего лить смягчает её, тем самым помогая Вам ускорить процесс маникюра и улучшить его качество. Есть предостережение - не наносите средство на кожу дальше кутикулы или повреждённую кожу. Не смотря на небольшой объём в 12мл, средства хватает надолго. Стоит попробовать? Мой ответ-да!

Достоинства
  • Недорогой
  • Нет неприятных ощущений
  • Приятная консистенция
  • Размягчает кутикулу
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Если есть ранки то щиплет
Okeana Zрекомендует
13.09.2018
отзыв и правда полезен,у меня вечно проблемы с кутикулой, может быть это поможет,обычно обхожусь маслами и апельсиновыми палочками,ножницы боюсь брать в руки, т.к. кровь начинает течь,а остальное мне мало помогает