Привет всем, кто ищет панацею для необрезного маникюра!
Я думала, что нашла, но что-то мне мешает сказать - «Вау, это же то что нужно, друзья!» Тоненький, вытянутый тюбик, объемом 12ml, на мой «нюх» без запаха, бело-прозрачного цвета.
В инструкции написано, что гель нужно нанести на 30 секунд, затем деревянной палочкой начать обрабатывать кутикулу. Я использую не только деревянную палочку, но и пушер. Ороговевшие частички кутикулы снимаются прилично, если гелем пользоваться регулярно, то ему будет легче все убирать, поскольку при необрезном маникюре кутикула не нарастает так быстро и так много как после обрезного.
Вначале применения я наносила гель на все пальцы руки и постепенно переходила от одного к другому, но поняв, что эффект тем самым ухудшается, потому что гель впитывается раньше, чем я успевала дойти до очередной фаланги, я стала обрабатывать по одному пальчику. Если говорить о количестве, то я стараюсь накладывать столько, чтобы через гель не просвечивала кутикула, «с горкой», так работа получается чище.
В результате моих наблюдений могу сказать, что всё бы хорошо, НО мне приходится "подчищать" еще и щипчиками (что меня крайне не устраивает), потому что мою кутикулу ремувер до конца не убирает. Может быть она у меня толстая или руки не от туда растут, не знаю, но за это я забираю 1 бал и ставлю 4 звезды. Хотя могу сказать, что пальчики выглядят очень даже аккуратными.
Результат от ремувира
На фото есть вариант с применением воска Belweder, кого заинтересует данный продукт, милости прошу на мой отзыв о нем.