Всем привет?я любитель классического ремувера от Eveline, израсходовала уже 3 или 4 штуки и очень довольна (делаю с ним обрезной маникюр). Захотела чего-то новенького и пошла за удалителем от belweder, но его не оказалось в наличии, зато был этот и по «вкусной» цене в 144руб.
Упаковка
Место покупки аптека рядом с домом.
Обещания производителя
Состав
Цена 144 руб.
Упаковка
Упаковка стандартная, но мимо обещаний «удалить кутикулу за 30 секунд» пройти невозможно. Внутрь заботливо вложена инструкция к единая для всех продуктов Eveline.
Объём 12 мл
Консистенция жидковатая, такая же как у классического ремувера. Цвет белый, в общем все стандартно.
До
Моя кутикула - это моя беда. Она мужского типа, плотная и быстро отрастает, но до такого состояния как на фото «растила» две недели. Плюс к этому она очень пересыхает и выглядит просто ужасно в осенне-весенний период.
В процессе
Я привыкла наносить как и классику на все ногти, а потом отодвигать и обрезать кусачками, ну или просто отодвигать если этот маникюр второй за неделю (чем чаще срезаю тем больше и быстрее нарастает).
После
Для наглядности на фото «после» просто отодвинула (мизинец обрезала и только потом вспомнила фото сделать, ну как всегда??♀️), обрезанная кутикула только на последнем фото. Прошу извинить за ужасно накрашенный лак, если руки из попы то с этим ничего не поделаешь?.
После с обрезанием кутикулы и маслом
Про ремувер могу сказать следующее. Он действительно очень агрессивный, на одном ногте держала больше 3 минут (производитель не рекомендует так делать) и средство немного разъело ногтевую пластину, что очень огорчает. В общем нужно наносить по одному ногтю. Кутикулу средство и правда приводит в порядок, но на фото этого особо не заметно. В следующий раз ремувер хорошо удалил «мохристость» на кутикуле после обрезания, жаль фото не сделала. Если у вас кутикула не сильно нарастает и довольно тонкая, то средство для вас.
Плюсы +хорошо удаляет не сильно нарастающую кутикулу +быстро работает +экономично расходуется +бюджетно стоит
Минусы -легко передержать -если передержать разъедает ногтевую пластину -сильно заросшую кутикулу не удаляет (но за минус не считаю, такую кутикулу как у меня можно только обрезать)
В общем ставлю звезду сниму за едкость, а продукт все таки порекомендую к покупке, вполне хороший, но будьте осторожны и не передерживайте.
Пугает, но так оно и есть, я была не рада увидеть что вместе с средством снялся и тонкий слой с ногтевой пластины (а ногти и так тонкие 😞 ). Сейчас использую в основном на лак и держу не дольше минуты