Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 20:23

Приобрела средство Eveline исключительно потому, что не нашла желтого флакончика Pink up, которым пользовалась ранее.

На мой взгляд средство малоэффективное и подойдет лишь тем, кто ходит на салонный маникюр и потом дома поддерживает текущее состояние. Для маникюра в домашних условиях мне не подошло.

Пользовалась им дважды. В первый раз заметила, что кутикулу он размягчает плохо и отодвигать ее, чтобы обрезать, очень трудно. Но в тот раз я предположила, что неправильно использовала средство и в следующий раз - через 10 дней - решила повторить.

Ждала дольше обозначенных 30 секунд и результат был таким же слабым. Тонкую мало заметную кутикулу средство размягчает, а вот наросшую уже нет и отодвинуть ее трудно. Хочу сразу предупредить, что речь не идет о запущенном варианте. Базовый уход.

Пожалела потраченных денег, потому что проще было бы купить масла и соль для ванн и размачивать в горячих ванночках, чем использовать это средство.

Отдельно замечу совершенно неудобный формат упаковки. Горлышко толстое для столь тонкой работы. Либо не льется ничего, либо падает целая капля, которую трудно размазать. Размер этой капли тоже отрегулировать трудно. Формат скисточкой подошел бы больше.

В общем средство либо для тех, у кого не растет практически, либо для тех, кто ходит по салонам и дома немножко поддерживает форму между этими визитами.

Недостатки
  • *не выполняет свою задачу
  • *неудобная упаковка
Ruin-Rinне рекомендует
Я им пользуюсь уже очень долго ) классно размягчает.
Только я сначала отодвигаю кутикулу, затем наношу средство, потом подчищаю пушером и кусачками. На маникюрных курсах меня так учили.
Если интересно, заходите в мой отзыв - https://irecommend.ru/content/eveline-krem-gel-moi...