Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 15:22

• Куплено онлайн (ссылка)

Хочу рассказать о побочном эффекте от применения этого БАДа. Грудь становится больше. Да! Да! Она реально увеличивается в объеме!

КУПИТЬ МОЖНО ТУТ

Прямая ссылка на товар

УПАКОВКА

Это самое экономичное масло на Айхерб. Покупаю его уже не в первый раз. В картонной упаковке сразу 2 баночки с 60 капсулами.

СТОИМОСТЬ 850 рублей

При первом применении упаковки средства не заметила явных улучшений в состоянии организма, зато побочку ощутила сразу. Грудь набрякла, стала больше, что вызвало даже некоторую временную болезненность.

ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ НУЖНО ЭТО МАСЛО?

Женщины веками использовали масло первоцвета вечернего. Это масло является источником гамма-линоленовой кислоты (ГЛК — 117 мг на порцию), жирной кислоты, которую организм не вырабатывает в больших количествах и которая редко встречается в продуктах питания. Масло первоцвета вечернего популярно среди женщин всех возрастов, но традиционно используется в качестве биологически активной добавки для поддержки во время ПМС.

Некоторые женщины принимают это масло регулярно. Я использую курсами. Вообще, рекомендовано принимать его только во время ПМС.

Я стала пить это масло вместе с Q10, так как у меня закончилась омега, а этот коэнзим жирорастворим и принимать его нужно с маслом или жиром.

ОПИСАНИЕ

Масло первоцвета вечернего от Royal Brittany — один из лучших продуктов этого типа на рынке. Сырье для данного препарата получают методом холодного прессования, чтобы продукт не содержал гексана и других растворимых остатков. Масло первоцвета вечернего от Royal Brittany — качественный, надежный и чистый продукт.

СОСТАВ

Мононенасыщенные жиры0 г***

Масло первоцвета вечернего (семена)1300 мг (1,3 г)***

Кис-линолевая кислота (ЛК)949 мг***

Гамма-линоленовая кислота (ГЛК)117 мг***

** Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день.
*** Суточная норма не определена.

ПРИМЕНЕНИЕ

принимать по одной (1) мягкой таблетке 3 раза в день, желательно во время еды.

В капсулах видно прозрачное чистое масло.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Перед началом применения во время беременности, лактации, приема лекарств, при планировании медицинской процедуры или при наличии заболеваний следует проконсультироваться с врачом. При возникновении любых побочных реакций следует прекратить прием и обратиться к врачу. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре. Не использовать, если защитная пленка под крышкой повреждена или отсутствует.

С моей упаковкой все было в порядке. Баночки тщательно запечатаны. Оба раза, когда я их заказывала, они приходили в целости и сохранности.

Никакого рыбного запаха, так как все капсулы целые, без повреждений.

Масло примулы пахнет рыбой, но только если оно не в капсулах.

РЕЗУЛЬТАТ

При длительном регулярном, курсовом применении масло делает кожу красивой. Это масло очень полезно для женской красоты. Это единственный БАД, которым я не делюсь с мужем. Это исключительно девочковый БАД.

Прибавилось энергии, легче переносятся критические дни. Настроение улучшилось во многом из-за увеличившейся груди. Так что даже побочка от этого масла только радует.

В общем, масло примулы вечерней лучше пить, чем не пить. Регулярность тут не обязательна, можно принимать курсами или только во время ПМС. Никакого негативного влияния на ЖКТ не оказывает.

Достоинства
  • Восстанавливает гормональный фон
  • Выравнивает цикл
  • Девочковый БАД
  • Менее болезненные месячные
  • Реально помогает
  • Увлажнение кожи
  • Уменьшение симптомов пмс
lesyakratрекомендует