Здравствуйте!
Хочу поделиться большой находкой для себя, а именно каналом CMT. Автор этого замечательного проекта Борис Цацулин. Нашла я этот канал, когда в очередной раз пыталась докопаться до истин здоровья и питания на просторах интернета. А вот и ссылка на канал.
Когда мы ищем какую-то информацию, касающуюся здоровья и того "как лучше кушать или принимать что-то, чтобы быть здоровее", то натыкаемся на различные статьи и мнения, которые написаны не понятно кем, и информация, подкрепляющая эти исследования, взята вообще не понятно откуда. И тогда возникают сомнения, а стоит ли доверять такой информации?
Борис не просто рассказывает о здоровом питании, диетах, различных пищевых добавках и других аспектах оздоровления нашего тела, а подкрепляет свои слова и выводы научными фактами и исследования, что очень важно. Также в видео раскрываются разные мифы и даются ответы на вопросы вроде "Можно ли пить во время еды?", "Нужно ли кушать часто и маленькими порциями", и тому подобные.
Такого оратора приятно слушать, говорит он спокойным тоном, тексты понятны людям, далеким от медицины, всё вполне доходчиво. Борис использует в своих видео результаты научных исследований и даже приводит ссылки на них. Вот что значит, ответственно человек подходит к своему делу.
Темы выпусков:
Борис в своих выпусках поднимает темы, интересующие как и человека спортивного, так и человека, никак не связанного со спортом.
Ну кому не будет интересно узнать о связи дробного питания и ускорения метаболизма? А узнать можно ли всё-таки запивать еду водой или нужно выждать определенное время до и после приема пищи? Нужно ли совсем отказываться от жиров в своем питании? Обо всем этом вы узнаете в выпусках Бориса.
Возможно, не всем будет интересно смотреть выпуски про анализ гейнеров, протеинов, стериодов-астероидов, но выпуски про отеки, бады, витамины и тому подобное будут полезны всем людям, уделяющих внимание своему питанию и здоровью.
Например, в относительно недавних выпусках Борис раскрывает все "прелести" состава небезызвестного Energy Diet, рассказывает про влияние этого продукта на организм и про маркетинговые уловки производителей. Также в последних видео поднималась тема веганства и сыроедения, где приводились примеры результатов анализов веганов, что было очень интересно узнать.
После знакомства с каналом CMT - Научный подход я с доверием отношусь к информации, которую преподносит зрителю Борис Цацулин, есть весомое основание доверять ему в виде научных подкреплений и доказательств. Он раскрывает глаза на некоторые аспекты, касающиеся питания, помогает понять, где всё-таки правда, а где ложь среди моря того наплыва информации, с которой мы сталкиваемся в интернете.
Я определенно рекомендую вам познакомиться с каналом Бориса Цацулина! Там вы обязательно почерпнете что-то полезное для себя 😊