Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 20:22

несколько раз

Всем привет! Ну, покажите мне человека, который не любит вкусно покушать?! Особенно, в середине тяжелого дня, когда выпадает свободные минут 20. Я обычно направляюсь в кофейню «Шоколадница».

В кофейне очень приятная атмосфера, уютно, удобная мебель. Все выдержано в бежево-коричневых тонах. Не везде, но во многих кофейнях есть зоны, разделяющие зал на «зал для курящих» и «зал для некурящих».

По поводу меню…

Разнообразное меню: блинчики, тортики, вкусный кофе, свежевыжатые соки. По ценам тоже очень приемлимо. От себя могу добавить, что блинчики у них ну очень вкусные. Те, которые мясом. Ням-ням))) Да и вообще, все вкусно. Свежевыжатый сок действительно свежевыжатый, а не на половину разбавленный водой.

Обслуживание

Почти во всех кофейнях очень вежливые официанты, быстро приносят счет, заказ и тд. Нареканий не было до прошлой недели. Я была проездом по работе у м.Каширская, было время и я решила зайти в Шоколадницу. Вот честно, лучше бы не заходила. Прождала официанта минут 30 и ушла. Ко мне никто не подошел. Звала официанта сама, он смотрел и проходил мимо. Неприятный осадок остался на весь день.

Оплата

Можно платить как наличными, так и картой.

Сайт

Так же оформлен в бежевых приятных тонах. На сайте есть все необходимое. Меню, цены, адреса кофеен

К сожалению, отзыв получился без фото, уж не ругайтесь на меня, думаю, что суть и так ясна…

Вместо итога могу сказать, что кофейня действительно хорошая, приятные цены, разнообразное вкусное меню. Почти везде вежливые официанты. Но избегайте кофейни у м.Каширская. Было очень неприятно!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусные десерты
  • Нет пьяных компаний
  • Отличный кофе
  • Приятная атмосфера
  • Расчет картой
  • Уютно
Недостатки
  • Безразличный персонал
Козябрарекомендует