Опубликовано 21 Сентябрь, 2011 - 12:40

Сколько начиталась я об этой маске их желатина ..и каждый раз забывала его купить..и вот вчера я ее сделала...как и описывали..1ст.ложка на 3 ч.ложки горячей воды..размешать хорошенько...потом я добавила мой любимый бальзам PPLUSONDA. и нанесла на волосы 40 мин.смыла просто водой..когда смывала думала блин эффекта не вижу.но когда высушила волосы..увидела такой блеск.и.шелковистость..волосы на мой взгляд немножко восстановились..у меня блонд и мелирование ..а еще после этого я выпрямила утюжком..легко было выпрямлять..волосы были эластичными..поэтому хорошо поддавались глажке и укладке...все хорошо но есть одно НО. волосы быстро жирнеют у корней...она больше подойдет для сухих волос.я пыталась не наносить на корни но маска и туда проникла. попробуйте и вы..хоть раз сделать ,кто еще не делал.
Достоинства
  • Блеск
  • Дешевая
  • Шелковистость
Недостатки
  • Жирнеют быстро волосы
Freakyрекомендует
мне помогает это ламинирование хорошо,но корни не заметила,что жирнит 😊
25.05.2012
добавлю к своему комменту что нельзя сушить феном после того как сделали эту маску а то волосы путаются очень сильно под действием горячего воздуха на желатин который конечно же проник в волос и не весь смывается...расчешите влажные волосы..и оставьте их пусть сохнут естественным путем...увидите как они начинают становиться мягкими по мере высыхания..