Опубликовано 5 Май, 2016 - 11:28

Доброго вам дня!

Мои волосы от природы очень мягкие, пушистые, слегка волнистые и тонкие. В процессе жизни они много раз подвергались осветлению, тонированию, окрашиваниям. Тонкие, изможденные, поврежденные волосы:

К продукции Pantene отношусь нейтрально - периодически приобретаю новинки, не ругаю за ненатуральный состав (много ли натурального в средствах из профессиональной косметики?), мне нравятся некоторые их средства для укладки. Специфический пантиновский аромат возвращает меня к середине 90-х годов, когда обладание бутылочкой шампуня Pantene Pro-V было пределом мечтаний.

В попытках придать волосам более естественный цвет я окрасила их этой краской. Пришло время подумать об интенсивном восстановлении.

Приобрела маску от Pantene "Интенсивное восстановление для слабых и поврежденных волос" спонтанно, по акции в Л'Этуаль.

Баночка приятной округлой формы, привычные золотистые витаминки на упаковке:

Под крышечкой обнаруживаем мембрану, которую необходимо удалить перед первым применением - инструкция по применению изображена на крышечке:Наношу маску после мытья на влажные волосы на 3-5 минут, начиная от кончиков. Уже при смывании ощущается гладкость волос.

Эффекты

1. Облегчение расчесывания;

2. Устранение пушистости, волосы более гладкие;

3. Увеличение блеска волос;

4. Упругость, эластичность волос (для меня мягкость волос -это недостаток).

5. Выпрямление (при сушке феном с круглой щеткой).

Смотрите фото результата:

Для меня это очень хороший результат. Пушистость от середины обусловлена частым окрашиванием и поврежденностью волос).

Результатом я довольна и с радостью рекомендую эту маску!

**********************************************************************************************************

Спасибо, что заглянули!

Отзывы о средствах для укрепления волос:

1. Био-ботаническая сыворотка из Финляндии

2. Спрей с хинином от KLORANE