Опубликовано 27 Январь, 2017 - 10:05

  • Опыт использования:
    год или более

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Здравствуйте, уважаемые читатели! ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

 

Помните анекдот про врачей?! Smile

Закончив медицинский институт:
1. Я постоянно мою руки!
2. Я знаю, что умру, и понимаю, что этого не изменить...
3. Я знаю, откуда на самом деле берутся дети!
4. Практически нет вещей, способных лишить меня аппетита!
5. Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников.

Я сама когда то училась в медучилище.. Smile Давно это было и по этой специальности я никогда не работала. Но многие мои одноклассники и однокурсники стали врачами. И я не по наслышке знаю как учатся в медицинских образовательных учреждениях. Коррупция и лень процветают.. Sad Увы, но это факт.. И потом в наши поликлиники приходят работать "горе-врачи", которые порой даже жизнь человеку могут покалечить..

Есть, конечно, и врачи от Бога! Причем, все больше я встречаю таких врачей среди молодых докторов! Smile

Но никогда не забуду, как однажды врач УЗИ при мне полезла в энциклопедию, чтобы узнать подробнее о диагнозе.. Бррр.. До сих пор с ужасом вспоминаю... Sad

 

На мой взгляд, выбор врача- это один из наиважнейших вкладов в свое здоровье!

 

Как выбрать врача, клинику, роддом?! В наше время все просто! Smile Интернет вам в помощь!

 

Сегодня я пишу отзыв о сайте ПроДокторов ([ссылка])! Я бываю на этом сайте очень часто! Смотрю отзывы о врачах, которых уже знаю.. Сама пишу отзывы о них и выбираю врачей.. Smile

 

Сайт имеет очень простой и понятный интерфейс.. Всего отзывов на сайте- более 400 тысяч!

Регистрацию на сайте проходить не обязательно..

Необходимо выбрать свой город и потом писать отзыв.. Я добавляла отзывы, используя мобильный телефон.. Т.е можно написать отзыв, на номер телефона придет смс с кодом. Этот код вводится в нужное поле и отзыв публикуется. При этом отзыв проходит модерацию в течение суток.. Smile

Я, например, прежде чем обратиться к врачу теперь, читаю отзывы! Не хочется тратить свое время на посещение не компетентного врача! Благодаря этому сайту я выбрала для себя лучшего стоматолога! Smile

Когда моему ребенку предстояла операция, и я уже знала фамилию врача, который будет оперировать, зашла на сайт ПроДокторов и увидела, что об этом докторе одни только положительные отзывы! Я выдохнула! Smile А врач на самом деле оказался самым лучшим!

 

Кроме того, на сайте можно сразу узнать цены на определенную услугу.. Например, выбрать

"Услуги- МРТ",

далее выбираем то, что нам нужно:

"МРТ всего позвоночника"

и смотрим цены и клиники, где эту услугу предоставляют.. Smile

 

Также можно выбрать УЗИ или, например, услуги стоматологии.. Вы сразу узнаете приблизительные цены на услуги и смотрите отзывы пациентов...

 

Выбрать для себя косметолога, для ребенка стоматолога, врача УЗИ, роддом, стоматологическую клинику- все это в одном ресурсе ПроДокторов!

 

Сайт ПроДокторов- один из самых нужных ресурсов в повседневной жизни! Особенно это актуально для жителей больших городов!

Здесь вы сможете почитать отзывы о врачах (взрослых, детских), клиниках (в том числе о роддомах!) и услугах! А также можете оставить свой отзыв! Smile

 

Однозначно рекомендую этот сайт! Smile

Спасибо всем за внимание! Будьте здоровы! Wink

 

Друзья! Читая комментарии, решила проверить информацию...

Да, действительно, отзывы о врача все чаще не соответствуют действительности!

 

Администрация сайта принесла свои извинения за отзыв доктору, которая практически ничего не соображает!

Почему? На каком основании? Вот вопрос! Этот невролог принимает в нашей поликлинике! И я её хорошо знаю! Моего ребёнка надо было спасать, а они прописывала витамины!

 

Поэтому я возмущена таким поведением администрации сайта!

 

Или например:

Тоже не понятное опровержение! На каком основании! Если все это- отзывы реальных людей!

 

Сайт меня разочаровал.. Увы... Не рекомендую...

Достоинства
  • Наличие отзывов о работе клиник и врачей
  • Удобный поиск врачей и клиник
Недостатки
  • Заказные отзывы
  • Оценка не соответствует профессионализму доктора
AlekSandraFне рекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.01.2017
Даже не знал про такой. Очень полезная информация. Буду знать. Спасибо!
27.01.2017
надо заглянуть Smile
27.01.2017
Денис_С, рада быть полезной! Wink
04.05.2019
Увидела ваше обновление. Считаю, что они даже 2 звезды не заслуживают!
17.03.2021
Положительные отзывы публикуют без проблем, а отрицательные - нужно предоставить полный расклад копий документов, когда был, сколько платил. Остается только надеяться, что мусолят авторов не выборочно, в зависимости от любви к конкретной медицинской организации. А в ней на видном месте висит фирменный плакат P r o d o c t o r o v. r u. Это рекламный сайт, а не сайт отзывов.
27.01.2017
Lady-Sweet, загляните обязательно! Возможно, этот сайт будет полезен для Вас! Smile
27.01.2017
Забавный сайт, нашла отзыв о себе, хорошо хоть положительный, но проблема в том, что фамилия моя указана после замужества, а работала я еще под девичьей фамилией, поскольку замуж вышла только в декретном отпуске. Соответственно, никто из пациентов мою новую фамилию знать не мог. Но оказывается, что им все очень понравилось в моей работе. Спасибо, приятно! Big smile
Откуда отзывы там берутся, возникает у меня резонный вопрос?
27.01.2017
Muumimamma, может быть, фамилию поменяла администрация сайта!? Просто список врачей уже на сайте есть! И его создают не авторы отзывов..
Отзывы пишут обычные люди (я в это верю! Smile ). Значит, Вы- хороший доктор, раз о Вас хорошо пишут! Wink
27.01.2017
AlekSandraF, ой надеюсь, что вы правы. Только странно, что в отзыве пациент именно мою новую фамилию указывает, хотя принимала я пациентов только под старой. А так в целом хороший сайт, конечно.
27.01.2017
Muumimamma, действительно странно! Puzzled
27.01.2017
Мне вот тоже стало интересно, кто пишет отзывы Laughing out loud Сейчас читаю отзывы о педиатре, который приехал в наш город из Сирии. На русском языке врач объясняется с великим трудом, не знает названия лекарств, перед приёмом очередного пациента никогда не моет руки. Медсестры, работающая в паре с ним, бегут с этого участка, к другому педиатру, т.к. врач совершенно некомпетентен. Но вот отзывы о нём самые восторженные. Shock
27.01.2017
Frau_Marta, отзывы, которые я читала- практически все правдивы.. Smile Но бывали, конечно, и другие..
Например, о моем любимом женском докторе писали, что она хамит.. В жизни не поверю! Puzzled Но люди разные..
А врачей сейчас много, которые руки не моют или лекарства назначают не правильно.. Увы.. Sad
27.01.2017
В принципе очень полезный ресурс, нужно поискать там свой город.
27.01.2017
Мама_Я, посмотрите обязательно! Smile Возможно, этот сайт будет полезен для Вас! Smile
27.01.2017
AlekSandraF, верю, что на сайте есть и правдивые отзывы о врачах, но я привыкла узнавать о докторе по сарафанному радио, пока ни разу не подводило Laughing out loud
27.01.2017
Ой, слушайте, можно я еще раз отмечусь у вас в комментариях! Laughing out loud Отзыв обо мне датирован тем месяцев и числом, когда я была уже во втором декрете, ушла в который, не выходя из первого. Смешно получается, что сайт зарегистрирован 21.07.2013 г., я уже не работала, только родила ребенка, а отзыв обо мне вдруг всплыл через почти 3 года. Мне определенно нравится этот сайт! Особенно, что там нет плохих мнений о моих коллегах!
Inc аватар
Inc
27.01.2017
Полезный сайт. Надеюсь, там не накручивают себе рейтинги через биржи типа Кукомента...
27.01.2017
Inc, я тоже на это надеюсь.. Puzzled Но пока я этого не заметила. Smile
27.01.2017
Muumimamma, а я про этот сайт узнала года 2 назад.. И отзывов о своих подругах не нашла пока. Хотя многие работают в Москве.. Smile
А я, например, написала отзыв о враче, у которой была 11 лет назад! Smile Мне знакомая говорила, что она не работает уже лет 5.. А я вот взяла и написала.. Smile Потому что благодаря ей я стала мамой.. Smile Бывает и такое..
Люди, наверное, вспоминают свои истории и хотят поделиться этим с окружающими.. Laughing out loud
27.01.2017
AlekSandraF, ой дай Бог, дай Бог, лишь бы про биржи контента они не знали, а то всякое тут бывает.
27.01.2017
Muumimamma, дай Бог.. Но мне кажется, что в этом нет смысла. Smile
я и не знала
Но никогда не забуду, как однажды врач УЗИ при мне полезла в энциклопедию, чтобы узнать подробнее о диагнозе.. Бррр.. До сих пор с ужасом вспоминаю...
было бы хуже, если бы она этого не сделала)))
27.01.2017
Солнышко в руках, было бы лучше если бы она знала что нибудь.. Puzzled Когда я пришла к другому специалисту, ей не пришлось искать информацию.. Она просто все знала.. Smile
Для этого и нужен этот сайт- чтобы находить лучших врачей! Smile
28.01.2017
Не слышала про такой сайт )
Я не медик, но с пунктом пятым из анекдота согласна Big smile
08.02.2017
Я не знаю кто пишет отзывы на этом сайте. Мой отзыв, например, отклонили без объяснения причин, хотя я действительно лечилась у определенного врача. Я даже написала админам номер своей медицинской карты, чтобы они проверили по своим каналам правдивость моего отзыва, раз уж не верят мне. Но это не помогло. Стиль и грамотность отзыва не могли быть причиной отказа в публикации, так как я взрослый человек с двумя высшими образованиями и в правилах русского языка разбираюсь неплохо. И на других сайтах все мои отзывы успешно проходили модерацию.
Мне это совершенно не понравилось. Каков критерий отбора отзывов администрацией? Кто знает, сколько еще реальных пациентов не смогли оставить свое мнение на этом сайте.
13.02.2018
да-да... тоже так было
08.02.2017
Джулианна, бывает и такое.. Laughing out loud

Musyasha, я не знаю по каким критериям оценивают отзывы. Но все мои отзывы опубликовали. В том числе и отрицательные... Я с отказом в публикации пока не сталкивалась.. Puzzled
О существовании этого сайте узнала на бирже КьюКоммент. Видела там задание "оставить отзыв" о враче таком-то. Но модерация там жесткая и очень трудно, чтобы отзыв опубликовали.
28.07.2017
Да проплаченные отзывы все там, негативные отзывы модерацию не проходят. Сайт не о чем!
29.07.2017
Маргарита85, все мои отзывы публиковали в течение суток.. До сих пор все на месте.. Puzzled
alandrew, я оставляла 4 негативных отзыва, прошло не менее года- они все на месте...
21.10.2017
полезно Smile
07.08.2018
Этот сайт врет! Накручивают себе положительные отзывы и удаляют отрицательные!
30.08.2018
Сайт с ЛЖИВЫМИ отзывами и это легко ПРОВЕРЯЕТСЯ.
Слава богу те, кто модерирует сайт не отличаются сообразительностью (наверняка "как-нибудь заработать денег" у них на первом месте).
Итак, захожу на Продокторов, беру в качестве примера больницу моего города Ростова-на-Дону, конкретного врача и вижу, что номера телефонов с которых якобы пациенты отправляют ОТЛИЧНЫЕ отзывы принадлежат:
+7-901- 35 Москва
+7-927- 79 Самарская область
+7-937- 65 Астраханская область
+7-968- 67 Москва
+7-977- 60 Москва
+7-915- 13 Москва
... то есть те, кто навряд ли бы поехал к нам в Ростов лечиться .

А вот отзывы с оценкой 1 (единица) как раз наши, местные телефоны. Благо основные коды мобильных операторов своей области все знают на помять.
16.10.2018
Мои отрицательные отзывы на месте.. Shock
09.04.2019
+
11.11.2018
Столкнулась с необъективностью сайта продокторов. Все документы подтверждающие халатность врача есть, но отзыв отклонили( Вот почему у того доктора только положительные отзывы
09.04.2019
Мои все отзывы отклонили спустя некоторое время. Поначалу было все норм. Но пошли повальные жалобы и был скандал в поликлинике, который дошел до Минздрава. И вуаля, сразу потерли мои отзывы, отклонили даже положительные и отправили меня в бан! Я теперь ни один отзыв там оставить не могу.
09.07.2019
Месяц назад тоже столкнулась с ситуацией - предложили подтвердить отзывы. Я отправила им договор с частной клиникой и выписку и карты с печатью врача из районной поликлиники. Не приняли! хотя сами по телефону говорили - будет достаточно. а явно купленные, сопливо-розовые висят спокойно.
23.11.2020
Как же поздно я увидела Ваш обновлённый отзыв. Имела неосторожность выбрать клинику по восторженным отзывам на этом "чудо-ресурсе", оставила свой отрицательный, в итоге, мой отзыв стал недостоверным.
Prodoctorov через 3 (!) недели после отзыва потребовала подтвердить мой визит в клинику и то, что я застряла в очереди и талончик в регистратуру. Оставила отзыв на другом ресурсе, в итоге, клиника подтвердила указанный мной факт.
Поэтому делаю вывод, что этот "портал" давно стал необъективным. Мой Вам совет, не доверяйте.
01.03.2021
Полностью с Вами согласна,не стоит доверять этому сайту,теперь только мимо
23.11.2020
Получается отрицательные отзывы публикуют лишь там, где клиника или врач не жалуются..
Как только потребовали убрать отзыв- на сайте его убирают..
Не объективно..
Что-то захотелось оставить там плохой отзыв о ком-нибудь. Интересно, опровергнут?
01.03.2021
Да,с моим отрицательным отзывом так и вышло и я сделала вывод,что не стоит доверять этому сайту
02.03.2021
Странное метание автора, то идеальный сайт, то сайт "ПРО ДОКТОРОВ" не рекомендует. Сайт "ПРО ДОКТОРОВ" мой критический отзыв про стоматологию "Комир" в Вышнем Волочке завернул без объяснения. НЕ рекомендую сайт "ПРО докторов"
02.03.2021
Заворачивают они отрицательные отзывы по той причине,что к ним обращаются из клиники о которой вы пишите отзывы с опрвержением такой ситуации,т.е. получается,что им они верят,а вы доказываете,что не бегемот.
03.03.2021
Дело в том, что сайту "про докторов" наверно нужны подтверждающие документы, а откуда они у меня, вот моя ситуация обратился в стоматологию "КОМИР" Вышний Волочек стоматолог Шабалова М.Н. такой монолог: ой наверно ничем не сможем помочь, посмотрим, случае чего поставим временную пломбу, посмотрели, ой помочь не можем, поставили временную пломбу, на мой вопрос, что дальше-пожали плечами, что мне с временной пломбой делать дальше? пришлось обращаться в другую стоматологию к замечательному стоматологу Баранову В.Г. который вылечил зуб прекрасно.
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также
  • 05.02.2019 - 13:25
    667
    Сайт отзывов Irecommend → трата времени или стабильный пассивный доход? Скрины выплат (+ОБНОВЛЕНИЕ 2021)|вывела более 100 000 рублей|Все о бонусах|ОМ|Как поднять просмотры на отзыве, который давно не смотрят|Вывод денег WME
    Всем привет   Все обновления в конце отзыва. Кажется, пришло и мое время поделиться опытом, а за два года (немного округлила в большую сторону) я действительно много чего узнала и о многом могу вам поведать.
  • 23.11.2017 - 07:31
    Если хотите себе испортить настроение еще до похода в кино, то вам на этот сайт
    Речь в отзыве будет не про сам кинотеатр, а про их сайт. Я люблю бронировать билеты заранее, чтобы потом не волноваться стоя в очереди, что хорошие места будут разобраны. Но тут сделано все, чтобы бронь поставить было практически невозможно. На первый взгляд сайт очень удобный.
  • 19.10.2015 - 10:14
    4
    Магазин неромантичных, но необходимых для жизни вещей!!
    Пришел очередной заказ из интернет магазина «Хозяин» , и я решила написать о нем отзыв. Заказываю в этом магазине не первый раз, посылки всегда идут 1-2 недели с момента заказа. Доставку я заказываю Почтой России, но проблем и задержек не было ни разу. Посылочка пришла: Итак, что в посылке?
  • 23.09.2018 - 06:17
    65
    Интернет магазин Доктор слон - это все что нужно для ухода за зубами в одном месте
    Всем привет. Сегодня хочу затронуть тему стоматологического характера, это тема зубов, а точнее ухода за зубами. Эта тема всегда актуальна, так как за зубами мы ухаживаем каждый день по два раза. А так как у меня двое детей, то для меня эта тема еще более нужная и наболевшая.
  • 02.08.2017 - 09:20
    Вылечила ПМС и другие серьезные нарушения без гормонов
    Нашла в сети вот такой классный сайт о женском здоровье. Много действительно полезной информации. Нашла про свой ПМС, а он у меня действительно бывает жуткий. С мигренями, с болями. все внимательно изучила по этому вопросу.
  • 18.09.2012 - 17:09
    1
    Спасибо благодетелям!
    Если честно, люди меня реально спасли. Проблема с курсовой работой племянницы горела для всей семьи.Как ни старался ребенок-первокурсник - сделать работу по всем требованиям университета просто не смог.
  • 08.07.2015 - 10:12
    8
    Неуверенны в фирме или компании? Прочитайте о ней отзывы на gid-firm.ru
    Всем привет. Я совершенно случайно узнала об этом портале. Так как моя мама занимается бизнесом, она часто связывается с различными фирмами, которые предоставляют продукцию. И не раз выходило так, что поставщики нехорошо поступали со своей стороны, то задерживали товар, то не отвечали и т.д..
  • 20.01.2020 - 06:34
    65
    Как же мне стыдно за себя🤦‍♀️5361 ответов малолетнего «Оракула»,или на что можно нарваться на Ответах✏️Читаю свои опусы 11-летней давности и хочется то плакать,то смеяться
    Ответы mail ru для меня это 3 года потраченного свободного времени, более 5000 ответов и звание «Оракул» по рейтингу сайта. Думаю, все иногда попадают сюда, когда ищут что-то в гугле. Меня угораздило попасть на этот сайт в 15 лет, это было моим первым хобби и зависимостью в интернете.
  • 27.08.2012 - 22:02
    4
    Осторожно – затягивает!
    Про сайт [ссылка] узнала из отзыва пользователей на irecommend.ru . Зашла, попробовала и … втянулась! Я очень люблю «умные» игры, всякие викторины, и давно искала в интернете какую-нибудь интеллектуальную игру он-лайн. Игра вполне мне подходит.
Популярные отзывы
  • 23.01.2021 - 22:57
    126
    ❤Исповедь автора-перфекциониста, или каждый отзыв как мини-курсовая❤. Тайны "вкусных" бонусов (ОБНОВЛЕНИЕ 01/04/2021), мои денежки за 3.5 года, личные секреты и советы для написания успешных отзывов.
    Добро пожаловать! Мой юбилейный восьмидесятый отзыв я решила посвятить любимому сайту IRecommend , автором которого являюсь уже три с половиной года . В течение всего времени нахождения на сайте я внимательно вчитывалась и присматривалась к отзывам различных авторов, а также сама активно оставляла…
  • 05.02.2021 - 13:30
    11
    Зашкаливающие эмоции в каждый момент: при распаковке, при рисовании и при отклеивании. Флип-Флоп портрет и наше коллективное творчество! Идеальный подарок, когда хочется подарить море эмоций и дать почувствовать себя настоящим художником!
    Подарки - штука порой сложная. Хочется удивить, занять, заставить испытывать эмоции... Иногда даже себе что-то выбрать сложно, не говоря уже о других.И тут на кануне моего дня рождения мне довелось столкнуться с картинами по технологии Флип-Флоп , про которые мне и хочется рассказать сегодня и…
  • Мой небольшой доп доход. Еще одно хобби, которое приносит денюжку 🤑 Показываю свой заработок! 💰 Расскажу почему пришлось регистрировать второй аккаунт.
    Добрый день.Сегодня хочу рассказать вам о ещё одном моём хобби. Мне нравится писать статьи на данном сайте, а ещё больше нравится когда их покупают. Пришла я к этому не сразу хочу рассказать весь свой путь. До того, как я пришла к этому заключению.
  • 21.01.2021 - 04:17
    17
    ❤️ Люксовая косметика со средней ценой чуть больше 200 рублей за штуку? Расскажу, как заказала за 3800 рублей аж 16 товаров марки Кларанс. Получила выгоду больше 4 тысяч рублей и бесплатную доставку. Правда заказ получила только со второй попытки...
    Я давно хотела попробовать косметику Кларанс, долго присматривалась к продуктам, читала о них, ждала скидок на сайте официального интернет-магазина. В один прекрасный момент я увидела скидки 50 на продукты марки и решилась на заказ, который к сожалению был неудачным, об этом расскажу ниже.
  • 22.01.2021 - 10:50
    Первый заказ расстроил, брак, который не признали + не положили заявленных пробников. Заказывать больше не буду
    Вот случился мой первый заказ, с нетерпением его ждала. Интересно было попробовать что то новое, себе заказала и хотела для подруги в подарок из этого заказа подарить бомбочку. Но об этом далее... Значит для незнакомого сайта магазина нужно было ознакомится, полистать сайт, что предлагают.
  • 10.02.2021 - 14:53
    52
    "Набираем номерок..." А дальше начинается страшная сказка с театром абсурда... С чем мы столкнулись, 2 месяца подбирая квартиру на Циане.
    Доброго времени суток всем, заглянувшим в мой отзыв!   Я долго думала, стоит ли писать этот отзыв, но все-таки решила высказаться, вдруг кому-то поможет. Сразу оговорюсь, на звание большого эксперта по недвижимости и аренде не претендую, но своим небольшим опытом готова поделиться.
  • 28.01.2021 - 17:32
    27
    На словах курьера: ну смотрите у вас доставка на 300 рублей - Вам проще в магазин сходить... Я обалдела.
    Всем хорошего дня! О сервисе доставки продукции KDV я знаю давно. Сервис предлагает продукты по сниженным ценам за счёт того, что покупка идёт напрямую у производителя. Минус в данном случае в том, что сервис не популярный, как те же площадки Вайлдберриз, Озон и т.д. и страшновато покупать было.
  • 17.03.2021 - 20:20
    3
    Официальный старт официального бутика DIOR! → Каким вышло начало? Подарки и цены в сравнении с сетевыми магазинами
    Неожиданно в России открытии официальный инмаг дома Диор. Что это значит? Значит ждем горы подарков и бонусов! Ну, мы так привыкли... Армани, ИСЛ, Ланком, для примера, как моно-брендовые магазины, очень щедры на подарки при заказе у них. А что приготовил на старте DIOR?
  • 04.02.2021 - 18:17
    96
    Я НЕ получила посылку. Мне НЕ вернули 10 тысяч рублей. Боже, как же я жалею, что связалась с lookfantastic. Ps/ Чем закончилась история...
    Этим отзывом я ставлю жирную точку в моем заказе от интернет-магазина lookfantastic на 10 тыс. рублей, который я НЕ ПОЛУЧИЛА, а деньги мне так и НЕ ВЕРНУЛИ. Всегда приятно писать о чем-то приятном. Но не в данном случае.
  • 25.01.2021 - 22:51
    6
    Люблю Олю посезонно. Скучная и неинтересная, но зато классно снимает распаковки. И иногда доводит до белого каления
    О блогере RedAutumn наверное знает каждый, кто хоть раз заходил на Ютуб в поисках какого-нибудь бьюти-обзора. Потому что если уж вы ищите не конкретно ее видео, то с большей долей вероятности она сразу начнет мелькать у вас в рекомендациях.