Опубликовано 27 Январь, 2017 - 10:05

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Помните анекдот про врачей?! 😊

Закончив медицинский институт:
1. Я постоянно мою руки!
2. Я знаю, что умру, и понимаю, что этого не изменить...
3. Я знаю, откуда на самом деле берутся дети!
4. Практически нет вещей, способных лишить меня аппетита!
5. Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников.

Я сама когда то училась в медучилище.. 😊 Давно это было и по этой специальности я никогда не работала. Но многие мои одноклассники и однокурсники стали врачами. И я не по наслышке знаю как учатся в медицинских образовательных учреждениях. Коррупция и лень процветают.. 😞 Увы, но это факт..

И потом в наши поликлиники приходят работать "горе-врачи", которые порой даже жизнь человеку могут покалечить..

Есть, конечно, и врачи от Бога! Причем, все больше я встречаю таких врачей среди молодых докторов! 😊

Но никогда не забуду, как однажды врач УЗИ при мне полезла в энциклопедию, чтобы узнать подробнее о диагнозе.. Бррр.. До сих пор с ужасом вспоминаю... 😞

На мой взгляд, выбор врача- это один из наиважнейших вкладов в свое здоровье!

Как выбрать врача, клинику, роддом?! В наше время все просто! 😊 Интернет вам в помощь!

Сегодня я пишу отзыв о сайте ПроДокторов )! Я бываю на этом сайте очень часто! Смотрю отзывы о врачах, которых уже знаю.. Сама пишу отзывы о них и выбираю врачей.. 😊

Сайт имеет очень простой и понятный интерфейс.. Всего отзывов на сайте- более 400 тысяч!

Регистрацию на сайте проходить не обязательно..

Необходимо выбрать свой город и потом писать отзыв.. Я добавляла отзывы, используя мобильный телефон.. Т.е можно написать отзыв, на номер телефона придет смс с кодом. Этот код вводится в нужное поле и отзыв публикуется. При этом отзыв проходит модерацию в течение суток.. 😊

Я, например, прежде чем обратиться к врачу теперь, читаю отзывы! Не хочется тратить свое время на посещение не компетентного врача! Благодаря этому сайту я выбрала для себя лучшего стоматолога! 😊

Когда моему ребенку предстояла операция, и я уже знала фамилию врача, который будет оперировать, зашла на сайт ПроДокторов и увидела, что об этом докторе одни только положительные отзывы! Я выдохнула! 😊 А врач на самом деле оказался самым лучшим!

Кроме того, на сайте можно сразу узнать цены на определенную услугу.. Например, выбрать

"Услуги- МРТ",

далее выбираем то, что нам нужно:

"МРТ всего позвоночника"

и смотрим цены и клиники, где эту услугу предоставляют.. 😊

Также можно выбрать УЗИ или, например, услуги стоматологии.. Вы сразу узнаете приблизительные цены на услуги и смотрите отзывы пациентов...

Выбрать для себя косметолога, для ребенка стоматолога, врача УЗИ, роддом, стоматологическую клинику- все это в одном ресурсе ПроДокторов!

Сайт ПроДокторов- один из самых нужных ресурсов в повседневной жизни! Особенно это актуально для жителей больших городов!

Здесь вы сможете почитать отзывы о врачах (взрослых, детских), клиниках (в том числе о роддомах!) и услугах! А также можете оставить свой отзыв! 😊

Однозначно рекомендую этот сайт! 😊

Спасибо всем за внимание! Будьте здоровы! 😉

Друзья! Читая комментарии, решила проверить информацию...

Да, действительно, отзывы о врача все чаще не соответствуют действительности!

Администрация сайта принесла свои извинения за отзыв доктору, которая практически ничего не соображает!

Почему? На каком основании? Вот вопрос! Этот невролог принимает в нашей поликлинике! И я её хорошо знаю! Моего ребёнка надо было спасать, а они прописывала витамины!

Поэтому я возмущена таким поведением администрации сайта!

Или например:

Тоже не понятное опровержение! На каком основании! Если все это- отзывы реальных людей!

Сайт меня разочаровал.. Увы... Не рекомендую...

Достоинства
  • Наличие отзывов о работе клиник и врачей
  • Удобный поиск врачей и клиник
Недостатки
  • Заказные отзывы
  • Оценка не соответствует профессионализму доктора
AlekSandraFне рекомендует
27.01.2017
Даже не знал про такой. Очень полезная информация. Буду знать. Спасибо!
надо заглянуть 😊
Денис_С, рада быть полезной! 😉
04.05.2019
Увидела ваше обновление. Считаю, что они даже 2 звезды не заслуживают!
17.03.2021
Положительные отзывы публикуют без проблем, а отрицательные - нужно предоставить полный расклад копий документов, когда был, сколько платил. Остается только надеяться, что мусолят авторов не выборочно, в зависимости от любви к конкретной медицинской организации. А в ней на видном месте висит фирменный плакат P r o d o c t o r o v. r u. Это рекламный сайт, а не сайт отзывов.
Lady-Sweet, загляните обязательно! Возможно, этот сайт будет полезен для Вас! 😊
27.01.2017
Забавный сайт, нашла отзыв о себе, хорошо хоть положительный, но проблема в том, что фамилия моя указана после замужества, а работала я еще под девичьей фамилией, поскольку замуж вышла только в декретном отпуске. Соответственно, никто из пациентов мою новую фамилию знать не мог. Но оказывается, что им все очень понравилось в моей работе. Спасибо, приятно! 😁
Откуда отзывы там берутся, возникает у меня резонный вопрос?
27.01.2017
Muumimamma, может быть, фамилию поменяла администрация сайта!? Просто список врачей уже на сайте есть! И его создают не авторы отзывов..
Отзывы пишут обычные люди (я в это верю! 😊 ). Значит, Вы- хороший доктор, раз о Вас хорошо пишут! 😉
27.01.2017
AlekSandraF, ой надеюсь, что вы правы. Только странно, что в отзыве пациент именно мою новую фамилию указывает, хотя принимала я пациентов только под старой. А так в целом хороший сайт, конечно.
Muumimamma, действительно странно! 😕
27.01.2017
Мне вот тоже стало интересно, кто пишет отзывы 😂 Сейчас читаю отзывы о педиатре, который приехал в наш город из Сирии. На русском языке врач объясняется с великим трудом, не знает названия лекарств, перед приёмом очередного пациента никогда не моет руки. Медсестры, работающая в паре с ним, бегут с этого участка, к другому педиатру, т.к. врач совершенно некомпетентен. Но вот отзывы о нём самые восторженные. 😲
27.01.2017
Frau_Marta, отзывы, которые я читала- практически все правдивы.. 😊 Но бывали, конечно, и другие..
Например, о моем любимом женском докторе писали, что она хамит.. В жизни не поверю! 😕 Но люди разные..
А врачей сейчас много, которые руки не моют или лекарства назначают не правильно.. Увы.. 😞
27.01.2017
В принципе очень полезный ресурс, нужно поискать там свой город.
Мама_Я, посмотрите обязательно! 😊 Возможно, этот сайт будет полезен для Вас! 😊
27.01.2017
AlekSandraF, верю, что на сайте есть и правдивые отзывы о врачах, но я привыкла узнавать о докторе по сарафанному радио, пока ни разу не подводило 😂
27.01.2017
Ой, слушайте, можно я еще раз отмечусь у вас в комментариях! 😂 Отзыв обо мне датирован тем месяцев и числом, когда я была уже во втором декрете, ушла в который, не выходя из первого. Смешно получается, что сайт зарегистрирован 21.07.2013 г., я уже не работала, только родила ребенка, а отзыв обо мне вдруг всплыл через почти 3 года. Мне определенно нравится этот сайт! Особенно, что там нет плохих мнений о моих коллегах!
26.05.2021
" Особенно, что там нет плохих мнений о моих коллегах!"А мне это не нравится. Я недовольна приемом у врача, захотела опубликовать отзыв, а редакция его не пропустила, хотя я все док-ты предоставила. Однобоко.. Когда публиковала хороший отзыв, то никто никаких подтверждающих док-ов не просил.. А вдруг я сама себя хвалю, набиваю себе цену?
Inc аватар
Inc
27.01.2017
Полезный сайт. Надеюсь, там не накручивают себе рейтинги через биржи типа Кукомента...
Inc, я тоже на это надеюсь.. 😕 Но пока я этого не заметила. 😊
27.01.2017
Muumimamma, а я про этот сайт узнала года 2 назад.. И отзывов о своих подругах не нашла пока. Хотя многие работают в Москве.. 😊
А я, например, написала отзыв о враче, у которой была 11 лет назад! 😊 Мне знакомая говорила, что она не работает уже лет 5.. А я вот взяла и написала.. 😊 Потому что благодаря ей я стала мамой.. 😊 Бывает и такое..
Люди, наверное, вспоминают свои истории и хотят поделиться этим с окружающими.. 😂
27.01.2017
AlekSandraF, ой дай Бог, дай Бог, лишь бы про биржи контента они не знали, а то всякое тут бывает.
Muumimamma, дай Бог.. Но мне кажется, что в этом нет смысла. 😊
я и не знала
было бы хуже, если бы она этого не сделала)))
27.01.2017
Солнышко в руках, было бы лучше если бы она знала что нибудь.. 😕 Когда я пришла к другому специалисту, ей не пришлось искать информацию.. Она просто все знала.. 😊
Для этого и нужен этот сайт- чтобы находить лучших врачей! 😊
28.01.2017
Не слышала про такой сайт )
Я не медик, но с пунктом пятым из анекдота согласна 😁
08.02.2017
Я не знаю кто пишет отзывы на этом сайте. Мой отзыв, например, отклонили без объяснения причин, хотя я действительно лечилась у определенного врача. Я даже написала админам номер своей медицинской карты, чтобы они проверили по своим каналам правдивость моего отзыва, раз уж не верят мне. Но это не помогло. Стиль и грамотность отзыва не могли быть причиной отказа в публикации, так как я взрослый человек с двумя высшими образованиями и в правилах русского языка разбираюсь неплохо. И на других сайтах все мои отзывы успешно проходили модерацию.
Мне это совершенно не понравилось. Каков критерий отбора отзывов администрацией? Кто знает, сколько еще реальных пациентов не смогли оставить свое мнение на этом сайте.
13.02.2018
да-да... тоже так было
08.02.2017
Джулианна, бывает и такое.. 😂

Musyasha, я не знаю по каким критериям оценивают отзывы. Но все мои отзывы опубликовали. В том числе и отрицательные... Я с отказом в публикации пока не сталкивалась.. 😕
О существовании этого сайте узнала на бирже КьюКоммент. Видела там задание "оставить отзыв" о враче таком-то. Но модерация там жесткая и очень трудно, чтобы отзыв опубликовали.
28.07.2017
Да проплаченные отзывы все там, негативные отзывы модерацию не проходят. Сайт не о чем!
29.07.2017
Маргарита85, все мои отзывы публиковали в течение суток.. До сих пор все на месте.. 😕
alandrew, я оставляла 4 негативных отзыва, прошло не менее года- они все на месте...
21.10.2017
полезно 😊
07.08.2018
Этот сайт врет! Накручивают себе положительные отзывы и удаляют отрицательные!
30.08.2018
Сайт с ЛЖИВЫМИ отзывами и это легко ПРОВЕРЯЕТСЯ.
Слава богу те, кто модерирует сайт не отличаются сообразительностью (наверняка "как-нибудь заработать денег" у них на первом месте).
Итак, захожу на Продокторов, беру в качестве примера больницу моего города Ростова-на-Дону, конкретного врача и вижу, что номера телефонов с которых якобы пациенты отправляют ОТЛИЧНЫЕ отзывы принадлежат:
+7-901- 35 Москва
+7-927- 79 Самарская область
+7-937- 65 Астраханская область
+7-968- 67 Москва
+7-977- 60 Москва
+7-915- 13 Москва
... то есть те, кто навряд ли бы поехал к нам в Ростов лечиться .

А вот отзывы с оценкой 1 (единица) как раз наши, местные телефоны. Благо основные коды мобильных операторов своей области все знают на помять.
16.10.2018
Мои отрицательные отзывы на месте.. 😲
09.04.2019
11.11.2018
Столкнулась с необъективностью сайта продокторов. Все документы подтверждающие халатность врача есть, но отзыв отклонили( Вот почему у того доктора только положительные отзывы
09.04.2019
Мои все отзывы отклонили спустя некоторое время. Поначалу было все норм. Но пошли повальные жалобы и был скандал в поликлинике, который дошел до Минздрава. И вуаля, сразу потерли мои отзывы, отклонили даже положительные и отправили меня в бан! Я теперь ни один отзыв там оставить не могу.
09.07.2019
Месяц назад тоже столкнулась с ситуацией - предложили подтвердить отзывы. Я отправила им договор с частной клиникой и выписку и карты с печатью врача из районной поликлиники. Не приняли! хотя сами по телефону говорили - будет достаточно. а явно купленные, сопливо-розовые висят спокойно.
23.11.2020
Как же поздно я увидела Ваш обновлённый отзыв. Имела неосторожность выбрать клинику по восторженным отзывам на этом "чудо-ресурсе", оставила свой отрицательный, в итоге, мой отзыв стал недостоверным.
Prodoctorov через 3 (!) недели после отзыва потребовала подтвердить мой визит в клинику и то, что я застряла в очереди и талончик в регистратуру. Оставила отзыв на другом ресурсе, в итоге, клиника подтвердила указанный мной факт.
Поэтому делаю вывод, что этот "портал" давно стал необъективным. Мой Вам совет, не доверяйте.
01.03.2021
Полностью с Вами согласна,не стоит доверять этому сайту,теперь только мимо
23.11.2020
Получается отрицательные отзывы публикуют лишь там, где клиника или врач не жалуются..
Как только потребовали убрать отзыв- на сайте его убирают..
Не объективно..
Что-то захотелось оставить там плохой отзыв о ком-нибудь. Интересно, опровергнут?
01.03.2021
Да,с моим отрицательным отзывом так и вышло и я сделала вывод,что не стоит доверять этому сайту
02.03.2021
Странное метание автора, то идеальный сайт, то сайт "ПРО ДОКТОРОВ" не рекомендует. Сайт "ПРО ДОКТОРОВ" мой критический отзыв про стоматологию "Комир" в Вышнем Волочке завернул без объяснения. НЕ рекомендую сайт "ПРО докторов"
02.03.2021
Заворачивают они отрицательные отзывы по той причине,что к ним обращаются из клиники о которой вы пишите отзывы с опрвержением такой ситуации,т.е. получается,что им они верят,а вы доказываете,что не бегемот.
03.03.2021
Дело в том, что сайту "про докторов" наверно нужны подтверждающие документы, а откуда они у меня, вот моя ситуация обратился в стоматологию "КОМИР" Вышний Волочек стоматолог Шабалова М.Н. такой монолог: ой наверно ничем не сможем помочь, посмотрим, случае чего поставим временную пломбу, посмотрели, ой помочь не можем, поставили временную пломбу, на мой вопрос, что дальше-пожали плечами, что мне с временной пломбой делать дальше? пришлось обращаться в другую стоматологию к замечательному стоматологу Баранову В.Г. который вылечил зуб прекрасно.
10.04.2022
Могу официально заявить, что эта площадка не пропускает отрицательные отзывы, скорее всего, из корыстных целей. Мой отзыв после многочисленных жалоб опубликовали, но изменив его по своему усмотрению.