Опубликовано 18 Март, 2013 - 16:52

Так случилось,что после родов я заболела, срочно нужно было сделать узи.

Времени сидеть в огромных очередях своей ЦРБ у меня не было,да узи мне там назначили ждать чуть ли ни неделю.

Оставить двадцатидневную дочку надолго я тоже не могла,поэтому позвонила в платную клинику.

Приехав за 10 минут до назначенного времени,мы с мужем сели в коридоре на лавочку.

Знобило ужасно, кондиционеры дули на всю катушку со всех сторон.

На ресепшн сидели две медсестры : одна постовая и процедурная.

Чувствуя себя плохо,попросила дать термометр, с кислой миной медсестра сделала одолжение и нехотя мне его принесла.

Честно, сидела я с чувством того,что этот градусник инкрустирован бриллиантами,и я его сейчас сопру.

Подошел назначенный час,девушка сидевшая в кабинете на приеме у доктора так и не вышла.

Прошло еще минут 20, сами понимаете как хорошо сидеть с ознобом в ледяном помещении со включенными кондиционерами, и температурой 39 градусов,при этом зная что оставленное для ребенка молоко скоро закончится и малышка будет голодной.

Стало так дурно,что отправила мужа в аптеку за таблетками, и вот тут началось самое интересное.

Я и до этого слышала какие то шопотки и хихиканье,но не думала,что в свой адрес.

Когда я осталась одна, разговаривать медсестры стали более громко,что невольно,даже не прислушиваясь будешь знать о чем идет речь.

Обсуждали меня, мой возраст и наличие ребенка.

При чем такими словечками,что повторять их нет никакого желания.

Я понимаю что не накрашенная, я тогда может и выглядела очень молодо,но говорить об этом находясь в пару метре от меня, за мои же собственные деньги - просто верх наглости.

Естественно когда муж пришел,я со слезами оттуда ушла,до такой степени не приятной оказалась эта ситуация.

Не хочу ругать сеть этих лабораторий в целом, на данный момент я живу в другом городе и пользуюсь их услугами - вполне довольна.

Может быть только в Пензе, в этом инвитро работает такой "дружелюбный и воспитанный" персонал.

Недостатки
  • Не воспитанный персонал
  • Не принимают в назначенное время
  • Один кабинет на всех специалистов
Mamo4kaне рекомендует
18.03.2013
И зря вы ушли! Когда мы научимся не уходить в слезах из-за хамства, а бороться с ним, тогда оно и начнет пропадать.

Конечно, все это неприятно, конечно! Но вы ушли, ничего не попытавшись изменить. Завтра вы встретите других девиц в магазине, через наделю - на почте. И снова будете уходить в слезах? Слез не напасетесь на каждое проявление хамства.
18.03.2013
😞 Тогда сил не было с ними ругаться и времени.
Да и я не ожидала такого отношения в платной клинике.
18.03.2013
На ругань никогда нет времени и сил, кому же хочется тратить свое время на это.
Я тоже раньше уходила, иногда в слезах, но несколько лет проживания в Европе "сделали из меня человека" 😎
Что-то не так, показалось, что на вас косо посмотрели - жалобную книгу, директора и пусть они потом между собой разбираются.
Знаете, как по струнке ходят после этого.
Полностью согласна с Stana. Это их работа, улыбаться и делать так, чтобы клиент уходил довольным. Тем более, это частная лаборатория и им за это платят уж побольше, чем в больницах. Видимо, просто их начальство еще не узнало о таком поведении сотрудников. А вы не расстраивайтесь, у нас таких людей вокруг полно, на каждого уж точно слез не наберетесь 😉
18.03.2013
Спасибо за поддержку)Надеюсь в такой ситуации больше не окажусь)
Я как-то раз столкнулась с жутким хамством в регистратуре, мне кажется эти регистраторши считали себя просто богами, а мы тут все жалкие простые смертные в очереди стоим! В общем, мне нахамили и я не стала тратить силы на ругань с ними, а просто пошла прямиком в кабинет главного врача. Я была очень зла, зашла, все выпалила как есть. Я думала в лучшем случае меня выслушают и отправят, сказав что конечно же разберутся во всем. Но все было не так, главный врач спустилась со мной вниз в регистратуру и такого им понавтыкала! Я была довольна)) даже очень довольна) может быть благодаря мне они хотя бы пару часов никому не грубили)
25.03.2014
А как вы попали в Пензу?)
25.03.2014
Странный вопрос,как я попала в Пензу?
Вообще-то это мой родной город, я там жила и училась.
Людям свойственно переезжать.
02.11.2014
В Москве тоже видала таких, меня такие улыбают дамочки, не обращаю внимание и делаю дела которые мне надо.
На Вашем месте через 15 минут я бы прикрикнула с просьбой скорее оказать мне услугу, за которой я пришла и выключить кондеи.