Опубликовано 16 Август, 2013 - 17:21

Я вообще не фанат окрашивания, я не крашусь в экстремальные цвета. Свой цвет у меня темно русый, практически шатенка с холодным оттенком пепельным если можно так сказать. волосы я окрашиваю обычно в шоколадный цвет и стараюсь использовать безаммиачные краски. Хоть и быстрее смывается, но не так портит волосы. Значит, забодяжила я краску оттенка 5,35 шоколад. Обычно моя краска либо белая, либо жемчужная, которая в процессе превращается в коричневый, а тут она стала фиолетовая.. Меня это немного напрягло (я пыталась вспомнить бывала ли раньше моя краска фиолетовая), кроме того до этого я делала маски из бесцветной хны и слышала страшилки про "зеленые волосы" и задумалась какой цвет будет в итоге? зеленый плюс фиолетовый то?)) В общем нанесла, консистенция жидковата ( с др стороны для меня более экономная. она растекается по волосам и меньше тратится). Хотелось бы менее жидкую. подержала 20 минут. Раздражения не появилось. Стала смывать. Ощущения хорошие, даже без кондиционера волосы не были паклей, как это всегда бывает после краски. Да они стали суше, но по моему это минимальные последствия, которые вообще бывают после окрашивания. Так что, тут нет нареканий. Волосы стали блестящими, оттенок мне очень понравился, волосы не позеленели и по моему вообще не заметили, что до этого там была хна. Правда, он получился примерно на тон темнее и с более ярко выраженным тёплым, золотистыми оттенком, чем заявлено на упаковке (то есть в окошке и на модели).

Мне понравилось. Рекомендую.

Достоинства
  • Не портит волосы
  • Не щиплет кожу головы
  • Нет запаха аммиака
  • Придает блеск волосам
  • Приемлимая цена
Недостатки
  • Нужна дополнительная посуда для разведения состава
mara123рекомендует