Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 12:01

Доброго времени суток, друзья.

Хочу поделиться с вами впечатлениями от нашей новой игрушки - игровой набор от BabyGo.

Получила я его практически бесплатно. Не много, ни мало - за 1рубль. По акции от Huggies.

В целом, игрушка большая, яркая.

Мою малышку (1,2мес.) заинтересовала сразу же. Набор представляет собой стол с откидывающейся вверх крышкой.

Внутри находятся: сортер, книжка с 1 страницей, шестерёнки, часики с подвижными стрелками, крутящаяся светящаяся погремушка и бегающая пчёлка, а также 2 съёмные ручки.

Ребенок все щупает, трогает. Развивается моторика малышки.

Чтобы подвинуть пчёлку необходимо приложить некоторые усилия.

Игрушка эта музыкальная. Но играет тихо. Производитель объясняет тихий звук обеспечением безопасности при игре малышей. Меня звук устраивает.

Страничка в книжке одна и так же при перелистывании издает мелодию

При перелистывании страницы можно услышать короткую мелодию, что малышке несомненно нравиться.

Рыбка при прокрутке погремушки светится и издает мелодию.
Также мелодии играют при опускании фигурок в отверстия и при прокрутке погремушки-рыбки.
Фигурки в сортере цветные яркие, внутри фигурок расположены шарики, что тоже интересно в качестве погремушки

Единственные недостатки, на мой взгляд это: с трудом бегает пчёлка, и заедает одна шестерёнка. Но это не критично для меня.

Крышка плотно закрывается, присутствует безопасный замочек.

Присутствует замочек.

Набор можно сделать столом, стулом и просто носить в руках как чемоданчик - на крышке присутствует удобная ручка.

Очень удобная ручка для переноски в качестве чемоданчика.

Насколько по времени заинтересует этот набор мою Соню, покажет время. Я обязательно дополню отзыв. Но мне уже захотелось поделиться своими впечатлениями.

Игрушка очень нравится. Ребенка занимает.

Мама одобряет.

Достоинства
  • Занимает ребёнка и можно выпить чай)
  • Игрушка музыкальная
  • Многофункциональная
Недостатки
  • С трудом бегает одна шестеренка
  • С трудом бегает пчелка
AlenaAssanovaрекомендует