Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 21:43

Я большая поклонница шопинга онлайн. Столько плюсов! И в очередях стоять не надо, и бегать из одного ТЦ в другой тоже нужды нет-прелесть! Однако есть, точнее было, одно "но". Проштудировав ассортимент нескольких магазинов и заказав все понравившиеся товары, я заскучала. Мне хотелось чего-нибудь новенького, а где его взять, я не знала. И тут на помощь пришёл копикот! Этот сайт предлагает нашему вниманию сотни магазинов, которые, кстати сказать, распределены по тематикам, что очень облегчает шопинг. Кроме того, он информирует нас об интересных предложениях, помогающих сэкономить ещё копеечку. И, самое, наверное, главное, кэшбэк. О нём я расскажу немного поподробнее.

Кэшбэк-это возврат определённой суммы от Ваше покупки. Он может быть составлять некоторое количество процентов от суммы заказа или представлять собой уже зафиксированную сумму. Как же его получить? Для начала надо зарегистрироваться.Затем выбрать интернет-магазин из предложенного списка, войти в него, нажав на сайте копикот "перейти в интернет-магазин" и оформлять покупки. Очень важно первым делом заходить на "копикот" и только с него переходить на другие сайты. Если вы этого не сделаете, кэшбэк можете не получить. Когда сумма на Вашем счёте превысит 1000 рублей, деньги вы можете перечислить на свой электронный кошелёк.

Удачных покупок!

Давайте экономить вместе!;)

Достоинства
  • Все любят экономить
  • Можно вывести реальные деньги
  • Огромное кол-во интернет-магазинов участников
  • Перечислять можно на вебмани и на яндексденьги
  • Получаешь деньги за покупки в магазинах
  • Представлены российские магазины
  • Удобно
  • Экономично
Недостатки
  • Не нашла
Jukiraрекомендует