Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 15:13

Добрый день всем заглянувшим.

Сегодня хочу рассказать вам о сайте Шарм Дистрибьюторс и моем заказе с него.

Начнем наверное с главной страницы:

На ней реклама пудры для объема, которая как раз пришла мне. Но об этом позже.

На этом сайте вы можете найти продукцию этих марок:

Не плохо, да?

Но на самом деле этот сайт не только интернет магазин с прекрасной продукцией, но и кладезь полезной информации о волосах.

Вот например раздел "Узнать больше" рассказывает читателем о том как защитить волосы от солнца или о том как покрасить волосы без вреда.

Так же Шарм Дистрибьюторс проводят семинары в Москве и Санкт-Петербурге. Но к сожалению в последнем семинаров мало. В Москве значительно больше.

В разделе новинки вы можете посмотреть и почитать что нового есть сейчас из продуктов на сайте.

Теперь перейдем непосредственно к моему заказу.

Мне прислали продукты бренда Sexy Hair из линейки StrongSexyHair.

Новая линия Strong Sexy Hair с маслом манго, экстрактом алоэ вера, комплексом аминокислот и пептидами овса разработана специально для поврежденных ломких и возрастных волос.
Шампунь, Кондиционер и Несмываемый Реконструктор – система, которая предотвращает ломкость волос до 80% уже после первого применения! Маска интенсивно питает и увлажняет волосы, предотвращая ломкость и образование секущихся кончиков, защищает от повседневных повреждений.
Ненавязчивый, сладковатый и нежный аромат манго создает атмосферу солнечного настроения, легкости и является полезным для здоровья, так как снижает уровень стресса и избавляет от чувства усталости.
Линия Strong Sexy Hair реконструирует волосы изнутри, возвращая им их естественную силу и эластичность, и дарит отличное настроение!

И пудру для объема того же бренда, но из линейки BigSexyHair.

• Для укладки на сухих волосах
  • Уникальная система распыления
  • Обладает эффектом памяти
  • Придает волосам плотность
  • Незаметна на темных волосах
  • Без матового эффекта
  • Без запаха

Вот так выглядит мой заказ в жизни:

Линейка StrongSexyHair представлена в травел версии, пудра в обычном объеме и антиперспирант в виде салфеток мне положили в подарок.

Отзывы на них:

Шампунь StrongSexyHair - тык

Про другие бренды и линейки вы можете почитать на Официальном сайте Шарм Дистрибьюторс.

Помимо сайта у Шарм Дистрибьюторс есть Инстаграм, Вк и YouTube.

А найти Шарм Дистербьютерс можно вот тут:

Москва:

Санкт-Петербург:

Я рекомендую этот интернет магазин, прекрасный, большой выбор продукции и главное все качественное. Если вы хотите прекрасные, здоровые волосы, то бегом в Шарм Дистербьютерс за новинками для волос.

Всем доброго дня.

Влада

p.s. Если вам нужен промокод на 10% скидку, пишите в лс.

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Доброжелательное отношение
  • Огромный выбор профессиональных средств
  • Оригинальная продукция
v1avlaрекомендует
13.09.2017
Ассортимент на сайте отличный и сервис радует, заказ хороший.
Отличный ассортимент
13.09.2017
ассортимент очень необычный и интересный)
14.09.2017
Любимый ИМ Smile