Всем привет! К лету я решила приобрести необычный антиперспирант Maxim. Его необычность в том, что он в виде влажных салфеток. Такого формата средство удобно брать в поездки, командировки или в путешествии, при этом место в сумке будет занимать мало.
Краткая информация:
Производитель: США.
Цена: 1360 рублей.
За 20 салфеток.
Где купить: в интернет-магазине Charmdis(ссылка на товар).
Мой отзыв о магазине
Обещание производителя:
Он не содержит спирта, а значит совершенно безвреден для Вашей кожи. Подходит для длительного применения. Антиперспирант Maxim 15% устраняет проблему гипергидроза, не блокируя потовые железы. Сухость достигается сужением пор кожи при взаимодействии хлорида алюминия с кожным белком.
В организме при этом идет перераспределение выделений пота на те участки, где это происходит легче для организма. Также вода может выводиться при помощи почек. После обработки мы получаем сухой участок кожи и не страдаем от компенсаторного гипергидроза в других местах. Полная нерастворимость алюминиево-белковых образований и 0% спирта гарантирует отсутствие абсорбции алюминия в организме и делает дезодорант Maxim 15% очень безопасным в долгосрочном использовании.
Оформление:
Салфетки находятся в коробке. Коробка по размеру стандартная, как у мыл.
Вся информация на коробке на английском языке. Но, с обратной стороны есть наклейка , где информация о товаре на русском.
Внутри коробки находятся 10 блистеров. В каждом блистере по 2 салфетки( ВСЕГО получается 20 влажных салфеток).
Как уже заметили каждая салфетка в индивидуальной упаковке.
Вот и сама салфетка.
Размер ее достаточно большой.
Салфетка хорошо пропитана средством.
Аромат у нее резковатый, аптечный. Но, после нанесение через 10 минут уже запах не чувствуется. Это очень хорошо, аромат парфюма не перебивает.
Способ применение:
На ночь после душа обработайте салфеткой желаемую зону (абсолютно сухую кожу). Не используйте на раздраженной или поврежденной коже. Предназначены только для наружного применения. Не смывается водой.
Впервые у меня такой дезодорант в не стандартном использование.
Мое впечатление:
* При нанесение не вызывает жжение и дискомфорта.
* Дезодорант не раздражает кожу и сыпь не вызывает.
* Дезодорант очень эффективный, в течение суток нет ощущение влажных подмышек и запаха пота. На большее дезодорант я не проверяла, так как в душ хожу каждый вечер.
Но, заметьте не все дезодоранты могут 24 часа защищать подмышки от запаха пота. Плюс средство не смывается водой. Можно поехать в аквапарк или на море, покупаться, а средство не смоется и будет дальше защищать от неприятных запахов.
* Салфетки не только предназначены для зоны подмышек. Производитель пишет можно использовать для кожи тела, где у вас выражено потоотделение.
Муж у меня целый день на работе на ногах. Понятное дело, что нужен дезодорант для обуви. Вместо дезодоранта обычного попробовал протереть стопы данными салфетками. Результат был очень хороший. Ноги в обуви в течение дня не потеют.
Данные салфетки антиперспирант Maxim очень удобного формата, да еще и эффективные.
Разумеется рекомендую!
Всем спасибо за внимание!