Опубликовано 8 Июль, 2020 - 08:13

год или более

Здравствуйте дорогие читатели!

• Сейчас в летнее время, тема антиперспирантов очень актуальна. Тем, у кого сильное потоотделение в области подмышек знакома эта проблема. Летом не можешь надевать одежду любого цвета и материала. На одежде под мышками мокрые круги, пятна, вид так себе, не эстетично, хоть и понимаешь, что это естественно потеть.
  • Причин сильного потоотделения много- щитовидка, стрессы и т.д. Возможно лучше сходить к врачу на консультацию, чтобы устранить причину гипергидроза.
  • Maxim Sensitive. Antiperspirant roll-on 10,8%. До него пользовалась Maxim Antiperspirant 15% - он более грубый и сильнодействующий. Обычные шариковые антиперспиранты устраняют запах, но не влагу, зимой, весной, осенью нормально. Прежде чем купить Maxim, я посоветовалась с врачом дерматологом! Если соблюдать инструкцию, то можно использовать.
  • Итак, вечером после душа, подмышки должны быть чистые и сухие, брить только за сутки перед применением. Намазать под мышками перед сном. Я использую 1 раз в неделю, не чаще. Если вам нужно куда то идти и выглядеть хорошо и одежда особая- он идеально подойдет. Кстати он не смывается, ежедневно моешься как обычно, а его действие остается. Одновременно другими антиперспирантами пользоваться нельзя. Где то на 3 день его действие слабеет. Я пользуюсь только летом.
  • Побочные действия: может ощущаться покалывание, зуд, покраснение, потом это проходит. Для постоянного использования не желательно, хлорид алюминия содержит. Вся химия имеет побочные действия. Насчет безопасности конечно вопрос спорный.
  • У меня после него уменьшилось потоотделение. Около трех лет использую только летом и то не регулярно. Регулярно пользуюсь антиперспирантом Nivea. Надеюсь мой отзыв будет полезным.
Достоинства
  • Без запаха и красителей
  • БЕЗ следов на одежде
  • Дает длительный эффект
  • Очень экономичный в использовании
  • Полностью предотвращает потовыделение
  • Пот исчезает, сухие подмышки временно
Недостатки
  • Возможно раздражение кожи
  • Возможны негативные последствия для здоровья
  • Не для постоянного использования
Sunny@beautifulрекомендует