На Дальнем Востоке лето не просто жаркое, самое страшное - это влажность. Принимать душ 2 раза в день недостаточно, чтобы чувствовать себя в чистоте и свежести, ведь стоит только сделать шаг на улицу - и ты уже мокрый. Брр.
Год назад, перед наступлением лета, листала маркетплейсы и наткнулась на дезодорант Maxim, заинтересовал хорошими отзывами и обещаниями, что достаточно нанести его один раз, и на целую неделю можно забыть о поте и неприятном запахе. Неплохо, да?
Производитель объясняет действие дезодоранта так:на месте, куда нанесли средство, поры сужаются, и пот выделяется равномерно со всей поверхности тела, плюс излишек влаги выводится благодаря почкам.
Звучит довольно убедительно, но я, признаюсь, боюсь пользоваться им на постоянной основе, но летом, и по необходимости в другое время года - он реально спасает. Я в шоке, от того, что так вообще можно было. 😅
ПРИМЕНЕНИЕ
Вечером, после душа, наношу на подмышки (лучше их этим вечером не брить, иначе может вызвать раздражение), запаха у него нет никакого, после нанесения кожа может немного чесаться, тут нужно потерпеть час другой. И все, на ночь о нем забываем.
Результат зато стоит всех нюансов - в течении примерно недели можно забыть про потоотделение, неприятный запах и дезодоранты - подмышки абсолютно чистые.
Начав пользоваться, предложила летом его и своему парню, у него вообще беда, повышенное потоотделение зимой, весной, в летом страдает особенно. Стоит только выйти на улицу, и чувствуется "легкое" амбре. 🤣 Он сначала опасался, но потом все же рискнул, и все, неприятный запах исчез, причем даже при физических нагрузках. Мы были в шоке, т.к. проблема эта уже очень давно и не помогало ничего.
Производитель не обманывает, заявляя что средства хватит примерно на год использования. Расход действительно маленький, мы пользовались все прошлое лето, и пару раз еще в течении года, и на этот год его еще точно хватит.
Все, кто мучается с проблемой повышенного потоотделения - дезодорант Maxim - это реально спасение, он рабочий и просто незаменимый для важных событий, белых футболок и т.д. Мне очень он понравился, да что там, я просто в шоке вообще, что существует подобные средства, буду покупать неоднократно.