Опубликовано 27 Март, 2024 - 08:31

полгода или более

Всем привет! 🐋

На Дальнем Востоке лето не просто жаркое, самое страшное - это влажность. Принимать душ 2 раза в день недостаточно, чтобы чувствовать себя в чистоте и свежести, ведь стоит только сделать шаг на улицу - и ты уже мокрый. Брр.

Год назад, перед наступлением лета, листала маркетплейсы и наткнулась на дезодорант Maxim, заинтересовал хорошими отзывами и обещаниями, что достаточно нанести его один раз, и на целую неделю можно забыть о поте и неприятном запахе. Неплохо, да?

Место покупки: Wildberries

Стоимость: около 500 рублей

Страна изготовитель: США

Флакон выполнен в лаконичном, бело голубом дизайне, на нем название, состав.

Состав

Aluminium Chloride 15% — активный ингредиент;

Aminomethylpropanol — неактивный ингредиент;

Quaternium — неактивный ингредиент;

H2O (вода) — неактивный ингредиент

Конечно, возникает вопрос, не забивает ли он железы, насколько вреден, да и вообще, куда собственно пот деется.

Дезодорант-антиперспирант Corad Healthcare MAXIM 15%

Производитель объясняет действие дезодоранта так: на месте, куда нанесли средство, поры сужаются, и пот выделяется равномерно со всей поверхности тела, плюс излишек влаги выводится благодаря почкам.

Дезодорант-антиперспирант Corad Healthcare MAXIM 15%

Звучит довольно убедительно, но я, признаюсь, боюсь пользоваться им на постоянной основе, но летом, и по необходимости в другое время года - он реально спасает. Я в шоке, от того, что так вообще можно было. 😅

ПРИМЕНЕНИЕ

Вечером, после душа, наношу на подмышки (лучше их этим вечером не брить, иначе может вызвать раздражение), запаха у него нет никакого, после нанесения кожа может немного чесаться, тут нужно потерпеть час другой. И все, на ночь о нем забываем.

ЭФФЕКТ

Результат зато стоит всех нюансов - в течении примерно недели можно забыть про потоотделение, неприятный запах и дезодоранты - подмышки абсолютно чистые.

Начав пользоваться, предложила летом его и своему парню, у него вообще беда, повышенное потоотделение зимой, весной, в летом страдает особенно. Стоит только выйти на улицу, и чувствуется "легкое" амбре. 🤣 Он сначала опасался, но потом все же рискнул, и все, неприятный запах исчез, причем даже при физических нагрузках. Мы были в шоке, т.к. проблема эта уже очень давно и не помогало ничего.

РАСХОД

Производитель не обманывает, заявляя что средства хватит примерно на год использования. Расход действительно маленький, мы пользовались все прошлое лето, и пару раз еще в течении года, и на этот год его еще точно хватит.

ВЫВОД

Все, кто мучается с проблемой повышенного потоотделения - дезодорант Maxim - это реально спасение, он рабочий и просто незаменимый для важных событий, белых футболок и т.д. Мне очень он понравился, да что там, я просто в шоке вообще, что существует подобные средства, буду покупать неоднократно.

В обычное время пользуюсь вот этим дезодорантом, недорогой и рабочий.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без запаха
  • Долго действует
  • Полностью останавливает потение
  • Экономичный
evgeni.ya__рекомендует
27.03.2024
Классно, такой не видела, стоит попробовать)))
27.03.2024
Тоже раньше и не знала о таком)
27.03.2024
На лето такой дезик очень пригодится 👍
27.03.2024
Я уже свое лето без него не представляю))
27.03.2024
забываешь о поте на неделю
заинтриговали Laughing out loud
27.03.2024
А сначала я не верила в обещания)
Спасибо, возьму в закладки) актуально в любое время года для меня) особенно когда волнуюсь)
28.03.2024
Вот я когда волнуюсь тоже организм дает сбой)) а с этим дезодорантом нет)
27.03.2024
какое крутое средство, попробовать точно стоит!
28.03.2024
Да, такой формат необычный и удобный)