Опубликовано 18 Август, 2016 - 14:15

О этом препарате я слышала очень много негативных отзывов. Будто бы многие выполняли инструкцию, а результата не было никакого. Что же я могу сказать? Лично мне все понравилось. И, сейчас расскажу почему.

Цена 60 грн за 12 мл. Имеет неприятный запах, напоминающий обычный лак. Обычная кисточка, текстура средней густоты, легко распределяется по ногтям. Высыхает за 2 минуты.

Первое, что хочу отметить - этот препарат можно наносить только после нанесения масла. Не разрешается наносить его на поврежденные ногти, так как препарат в составе имеет много бяки, которая запросто может попасть в организм. Я использую "арганновый элекссир".

Второе - способ нанесения - первый день - один слой, второй день - второй слой, третий день - стираем все, и повторяем. И так в течении 2 недель.

Скажу честно - мне лень придерживаться такой инструкции. Вечером, после нанесения масла, я наношу один слой , утром - второй, а вечером стираю это все и наношу заново. В общем, 3 дня у меня превратились в 1 сутки. Но, как по мне, результат все равно есть.

Из-за моей работы я не могу позволить себе длинные ногти, но даже будучи короткими, раньше они ужасно слоились, ломались "под мясо", были мягкими, и гнулись в любую сторону. Сейчас Слоение прекратилось, как и ломкость. Ногти стали более жесткие, хотя и не скажу, что железными, но это уже что-то.

Считаю средство достойным. 4 с 5

Takaho_25рекомендует