Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 13:26

полгода или более

В прошлом 2017 году мне окончательно надоело смотреть кабельное TV в отвратительном качестве. Имея довольно продолжительный опыт просмотра спутникового ТВ "Триколор" у нас на даче, решила установить тарелку дома. Выбрала спутниковое ТВ МТС, т.к. они обещали скидку абонентам телефонии МТС. В качестве сотового телефонного оператора МТС в течении многих лет меня вполне устраивал. Я понадеялась на такое же качество спутникового телевидения.

При покупке оборудования и оформлении договора в сентябре 20017 года в скидке, (несмотря на рекламные обещания) мне сразу отказали без объяснения причин.

Перед новым 2018 решила установить купленное оборудование. За приличное вознаграждение установили тарелку, протянули кабель, но подключить приемник не смогли. Сказали, что приемник неисправен и его нужно везти в гарантийную мастерскую. Повезла, там мне приемник заменили на новый. После этого снова оплатила выезд мастера для настройки оборудования.

Наконец, к концу января 2017 г. спутниковое ТВ от МТС было подключено. Но успокаиваться на этом было рано. Бесконечные помехи, отвратительное качество сигнала. Зачастую смотреть вообще невозможно. Постоянно выскакивающие черные окна, с пояснениями о предназначении каналов.

Отвратительное качество, выброшенные на ветер деньги и нервы. Бессовестный обман людей, за который никто не несет ответственности: это и есть спутниковое ТВ от МТС. Никому не рекомендую

Достоинства
  • Адекватная поддержка по горячей линии
Недостатки
  • Не признают собственной вины в неисправностях
  • Некомпетентность сотрудников салона
  • Неустойчивый сигнал
  • Плохое качество сигнала
  • Сложная настройка
  • Цена
  • Шумный приемник
Дарья Самойловане рекомендует
21.10.2018
Если установлено оборудование правильно, то качество сигнала должно быть хорошим и помех быть не должно. Вы позвоните оператору, они по адресу помогают подобрать правильный угол наклона тарелки чтобы сигнал был четкий. У брата были проблемы с сигналом, они выше закрепили и все наладилось.
20.02.2020
У меня родители в частном секторе живут. Года 2 назад подключили эту антенну и до сих пор все нормально. Тут дело в правильной установке. Нам устанавливал мастер, активацию тоже он подтверждал. Сигнал хороший, качество изображения и звук тоже. У вас видимо просто что-то не так пошло,,,