Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 20:00

Я живу в частном доме,где не слишком большой выбор операторов телевидения (а точнее его просто нет). Главное, что останавливает меня от проведения кабельного ТВ в дом-это стоимость подключения, обслуживания и попадание в полную зависимость от оператора.

комплект

Так бы Мы и жили,если бы не получили в подарок на день рождение мужа от детей -комплект спутникового ТВ от МТС. Сыновья уже давно с тарелкой,вот и решили порадовать меня,плюсом они оплатили установку (и еще шла 50% скидка на расширенный пакет на год).

Установщик приехал на следующий день и сразу же приступил к работе. Когда открыли коробки,я увидела,что все необходимое на месте,покупать ничего не нужно. Даже батарейки к пульту в комплекте!

Мастер все установил и настроил буквально часа за два (мы дольше выбирали куда закрепить саму тарелку) и еще потратили 2-3 минуты чтобы дозвониться до оператора и проверить в е ли у на хорошо. Да,чуть не забыла, мощность сигнала у нас 100%, а качество 65%,картинка очень порадовала,не пикселей,не заиканий и все четко показывает.

Еще понравилась трансляция каналов в разных часовых поясах (уж теперь точно не пропустишь передачу),да и внуки подрастают и будут рады мультикам.Цена на пакеты каналов более чем адекватная.

В общем я довольна,мои соседи,а живем мы очень дружно,заинтересовались тарелкой и планируют ставить.

Достоинства
  • ! цена доступная
  • Адекватная поддержка по горячей линии
  • Качество изображени
  • Ловит много каналов
  • Много каналов
  • Недорогое оборудование
Недостатки
  • В моём случае их НЕТ
LariZenaрекомендует
12.02.2019
LariZena, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами.