Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 16:20

Ну вот и я не о даст написать отзыв и рассказать о своем мнении относительно спутникового ТВ от компании МТС. Все началось с того, что мы осуществили свою давнюю мечту -свой дом,много времени потратили на обсуждение, выбор и потихоньку она переросла в реальность. Так как поселок относительно молодой, стройка в нем идет активно последние лет 7, постоянно нарезаются участки и добавляются соседи. Кабельное особо не подключить -цена кусается,а качество по отзывам соседей ноль. Поэтому этот вопрос у нас больше года был открыт.

Но все решил случай. Друг мужа приобрел комплект спутникового тв от МТС и был доволен как слон. И нас убедил и говорил в итоге))) конечно у него свой интерес был - футбол после бани, фильм с шашлыком.

В салоне МТС нам предложили существенный бонус- 50%скидка на год для пакета "расширенный", плюс скидка на само оборудование при покупке комплектом.

Все оформление заняло минут 30,плюсом мы тут же заказали установщика,так как я считаю что этим должен заниматься профессионал. В итоге комплект нам обошелся в 3590рублей,плюс 1500рублей за услуги мастера.

Собственно мастеру понадобилось на все 1,5 часа и все! У нас телевидение! Активировали по звонку в колл -центр. Что мы получили по итогу? 180 каналов и отличную картинку. Без помех и зависаний. Даже в пасмурную погоду,ветер,мороз и все отлично. И все это за скромные 195 рублей в месяц!!!!

Внешне мне тоже все нравится! Очень аккуратно.

Пока я довольна. Будут проблемы,отношусь дополнительно.

на доме

Достоинства
  • ! цена доступная
  • Адекватная поддержка по горячей линии
  • Качество изображени
  • Ловит много каналов
  • Много каналов
  • Недорогое оборудование
  • Полный установочный набор
Недостатки
  • В моём случае их НЕТ
МаришаASрекомендует
27.02.2019
МаришаAS, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны выбором нашей компании.