Сладкое - это моя слабость, благо фигура практически не отвечает моим слабостям, поэтому сама себе завидую жру и не толстею
И вот на моем столе появилась пачка конфет «35 Tweel’s» со сливочной начинкой.
Переводчик не выдал никакого перевода Tweel’s
ну и не надо.
Купила их в Fix Price по цене 55 руб за 300 грамм, не хитрыми подсчетами выходит, что цена за 1 кг в районе 183 руб, что вообще копейки. Ну это в Fix Price, в обычных торговых точках цена от 230 руб. Видела также такие конфетки в минимаркетах поштучно, если хочется сиюминутно подсластиться, вариант удобный, цена одной конфетки примерно 10 руб.
Конфета упакована ярко и привлекательно. На упаковке уже можно разглядеть содержимое, которое, кстати, не отличается от картинки.
Внутри конфетка состоит из двух долек. Сам корпус из лёгкой хрустящей вафли, дно полито шоколадной глазурью. Много конфет из моей пачки раскрошились внутри упаковки, точнее пострадал холмик вафельки.
Под вафлей кроется приличное количество сливочной кремовой начинки, без пустот, и на верхушке сидят хрустящие шарики.
Преобладает вкус нежной сливочной составляющей. А так мне нравится, что несладкая вафля уравновешивает сладость начинки. Приятно откусывать дольку, вафля легко и мягко крошится, батончик 35 не из тех конфет, что способны царапать небо.
Подводя итог, хочу сказать, конфетки действительно вкусные, радуют нежным вкусом, яркой упаковкой, приятной ценой. Пачка 300 грамм сопротивлялась два дня, но была уничтожена. Съедаются ну очень быстро! Домой такие покупать буду, а вот захватить конфетку в сумочку к сожалению не получится, слишком они хрупкие.