Здравствуйте.
(Пост есть на Косметисте, написан мной.)
Послушав в магазине Dolce&Gabbana 3 L’Imperatrice, я с первого раза поняла, что мне нравится в нем буквально каждая составляющая... Он умеренно сладкий, со свежими легкими нотами, которые красиво переливаются и играют, аромат разносторонний и звучать может по разному в зависимости от времени года и погоды.
Купила я его не сразу, несколько раз брала тестер в магазине и шла с ним на улицу, аромат казался разным, но всегда прекрасным!
Цена: 3 299 – 4 686 руб.
Покупка была сделана в магазине Летуаль в подарок мне. Хоть и очень люблю этот запах, но цену считаю завышенной.
Объем: 100 мл. Бывает еще 50 мл.
В использовании с весны 2015 г.
Группа аромата: цветочно-цитрусовый.
Описание
Для яркой и активной L'Imperatrice жизнь – это кино, главная героиня которого – она сама. Когда она появляется в комнате, все взгляды устремлены только в ее сторону. Полная жизни, привлекательная, она излучает магнетизм, харизму и силу характера. Верхние ноты, богатые сочными экзотическими фруктами, и сердце, наполненное яркими розовыми цветами, сменяются аппетитными базовыми нотами мускуса. Пьянящее, возбуждающее ощущение от аромата достигается за счет аппетитной смеси арбуза и киви вкупе с драматизмом розового цикламена. Неистовый, яркий и невероятно притягательный.
Пирамида:
Верхние ноты: розовый перец, киви, зелёный ревень
Ноты сердца: жасмин, цикламен, арбуз
Ноты базы: сандаловое дерево, мускус, лимонное дерево
Аромат уместно одеть в офис, на свидание, прогулку, в клуб... Да везде, потому что он всегда разный и ощущается на каждом человеке тоже не одинаково.
"Императрица" универсальна, она прекрасно подойдет молодым девушкам и женщинам более старшего возраста, за счет своей легкости, свежести и соблазнительных ноток!
Стойкость около 3 часов. Весь букет аромата я не ощущаю на себе. Близкие люди тоже его не чувствуют, но в ветреную погоду или мороз, нотки переливаются одна за другой и играют. Ношу с собой в атомайзере и обновляю один раз за день.
Очень красиво звучит на морозе, чувствуется потрясающая хрустальная фруктовая нотка... Скорее так раскрывается арбуз и киви. Чувствуется в нем что-то цитрусовое, кисленькое такое, хотя там нет этих фруктов. Слышала, многим он кажется простым компотом, но я так не считаю. Аромат богатый, очень интересный и многогранный!
Летом он кажется более тяжелым, насыщенным сладкими нотами, я бы не стала наносить больше 1 пшика. Проявляется лучше всего в прохладную погоду!
Флакон простенький, с пластиковой черной крышкой. Но это же одна из карт Таро, поэтому дизайн подходящий.
Аромат, это дело вкуса каждого конечно! Когда я его одеваю, получаю часто комплименты и мужу он очень нравится!
Рекомендую, хотя бы подойти к стенду и протестировать!
...............................................................................................................................................................
Другие мои ароматы
✔ Montale Roses Musk