Опубликовано 19 Январь, 2016 - 14:57

Здравствуйте, дорогие читательницы!
Недавно мне подарили туалетную воду от D&G Императрицу. Впервые я понюхала ее у подруги, но они у нее были масляные и слегка отличались запахом, и к сожалению держались недолго... Так как свои духи закончились, я все уши прожужжала своему молодому человеку, что хочу именно оригинальные духи!

Долго ждать не пришлось...)

Этот аромат относится к классификации: цветочно водным.

Начальная нота: экзотические фрукты, розовые цветы.

Нота сердца: арбуз, киви

Конечная нота: розовый цикламен, мускус.

Аромат почему то написан как "унисекс", но я совершенно не представляю как им пользуется мужчина. Иногда эта туалетная вода имеет "странный" аромат, то есть. Если им пользуешься зимой, такое чувство будто от тебя пахнет персиками и грушами, а если летом, то это именно тот "обещанный" запах:)

Немного об устойчивости: Не знаю почему. но на моей коже она абсолютно не держится, поэтому приходится часто брызгать ее на волосы или одежду. Запах довольно нежный, держится часа 2-3. Честно говоря, не могу назвать его устойчивым. Как-то приходилось пользоваться мамиными духами, которые от Деми Мур называются "More" в золотистой упаковке, они держались почти 2 дня.
Несмотря на некоторые недостатки "Императрицу" я очень люблю, а в особенности этот запах нравится как парням так и девушкам. До такой степени нравится, что в заведении где я учусь им начала пользоваться каждая третья девушка.

Рекомендую к использованию, если Вас не пугает его неустойчивость 😊

Достоинства
  • Вкусный
Недостатки
  • Неустойчивый
  • Очень популярный
redhead foxyрекомендует