Уже не помню в каком именно месте на просторах интернета я увидела фотки с этим лаком. Мне очень понравился эффект и я загорелась желанием отыскать эту "Хрустальную туфельку" (именно так переводится название цвета Glass Slipper), что оказалось довольно просто (слава богу). В Летуалях и в Рив Гош лаки SH представлены довольно неплохо. В первой сети он стоит 314 рублей (по золотой карте 238), а во второй - 271 рубль (261 по золотой карте). Маленько дороговато, но красота требует жертв!))))) Объем стандартный для SH - 13,3 мл.
Нанесен на темно-бордовый лак
Итак, оттенок 150 представляет собой прозрачную базу с блестками серебряного цвета разной неправильной формы наподобие слюды. В отличие от слюды эти блестки не имеют переливов в другие цвета, но благодаря форме блесток я и обратила внимание на этот лак. Еще есть лак под номером 310 - это точно такой же лак, только база имеет светло-малиновый оттенок.
номер лака
Применять лак самостоятельно не имеет смысла. Он скорее топ для темных лаков (идеальное сочетание), подойдет и для других цветов, к примеру голубому или ярко-розовому.
Кисточка плоская, очень удобная. Флакончик красавчик))))))) Высыхает на ногтях довольно быстро.
Стойкость - не менее 5 дней, возможно и дольше, если не надоест. Сверху всегда покрываю обычным топом.
кисть
Фотографии прилагаются. Делались с удовольствием, потому что мне самой очень нравится "Хрустальная туфелька"!!!!