Опубликовано 21 Март, 2016 - 20:32

Доброго времени суток!

Начну с того, что эта фольга не переводная, а скорее похожа на не нарезанную слюду! Её нужно нарезать кусочками и это хорошо, так как Вы сами можете выбрать какого размера нарезать кусочки. Фольга не дорогая- в районе 0,60$. Каждый кусочек пришёл мне достаточно широкий (5 см) и длинный (20 см)! Оттенки- синий и розовый!

Я заказывала сразу с 2 сайтов - Aliexpress и Ebay. Пришли обе плёнки достаточно быстро- за 3 недели. Одна с розовым отливом, вторая с синим.

Очень круто смотрятся в маникюре, напоминает битое стекло или хрусталь. Из-за того, что плёнки полупрозрачные, можно в качестве подложки использовать абсолютно любой цвет.

Отлично ещё то, что можно эту плёнку использовать как с гель лаком, так и с простым лаком, даже с гелем, думаю, будет хорошо носится.

А так же покажу Вам как я делаю ''битое стекло'' на гель лаке:

1.Шаг- берём маникюрные ножницы и нарезаем фольгу на кусочки

2.Шаг- нарезанные кусочки приклеиваем на липкий слой гель лака (в моём случае использовалась тонкая кисть). НО это НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!! В идеале ровнее ложатся кусочк

С левой стороны розовая фольга, с правой синяя. Так же в этом дизайне был использован ЭТОТ гель лак и ЭТОТ топ.

А так же вот фото дизайна с розовой фольгой в разных ракурсах:

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой кусчек
  • Красивая фольга
  • Цена
Tanecka21рекомендует
18.05.2016
А вы эти кусочки просто переводите или прям кусочки сверху топом покрываете?
18.05.2016
Сразу топом! Их невозможно перевести)
29.06.2016
Отлично смотрится