Доброго времени суток!
Начну с того, что эта фольга не переводная, а скорее похожа на не нарезанную слюду! Её нужно нарезать кусочками и это хорошо, так как Вы сами можете выбрать какого размера нарезать кусочки. Фольга не дорогая- в районе 0,60$. Каждый кусочек пришёл мне достаточно широкий (5 см) и длинный (20 см)! Оттенки- синий и розовый!
Я заказывала сразу с 2 сайтов - Aliexpress и Ebay. Пришли обе плёнки достаточно быстро- за 3 недели. Одна с розовым отливом, вторая с синим.
Очень круто смотрятся в маникюре, напоминает битое стекло или хрусталь. Из-за того, что плёнки полупрозрачные, можно в качестве подложки использовать абсолютно любой цвет.
Отлично ещё то, что можно эту плёнку использовать как с гель лаком, так и с простым лаком, даже с гелем, думаю, будет хорошо носится.
А так же покажу Вам как я делаю ''битое стекло'' на гель лаке:
1.Шаг- берём маникюрные ножницы и нарезаем фольгу на кусочки
2.Шаг- нарезанные кусочки приклеиваем на липкий слой гель лака (в моём случае использовалась тонкая кисть). НО это НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!! В идеале ровнее ложатся кусочк
С левой стороны розовая фольга, с правой синяя. Так же в этом дизайне был использован ЭТОТ гель лак и ЭТОТ топ.
А так же вот фото дизайна с розовой фольгой в разных ракурсах:
Спасибо за внимание!