?Всем большой привет! ?
Сегодня хочу рассказать об очередном продукте для правильного питания, на которое я сейчас с переменным успехом пытаюсь выйти.
Это клубничный топпинг от компании Bombbar.
☝️Как я уже рассказывала в двух предыдущих отзывах об этой продукции без сладкого я не могу обходиться совершенно.
А этот топпинг отлично помогает разнообразить ПП десерты.
Расскажу о нём поподробнее.
✅Очень удобная упаковка, которая позволяет использовать продукт до конца, не оставляя его на стенках упаковки
✅Также очень удобно его дозировать.
✅240 гр достаточно на месяца 2-3
✅Консистенция не жидкая, не густая. Это конечно минус для намазывания на что-либо, но огромный плюс в добавление к ингредиентам при приготовлении различных десертов. Я мажу его даже на бананы, ведь они ооох как могут надоесть при постоянном употреблении. Для творога также просто спасение.
➕Состав мне понравился.
Срок годности не бешенный, что говорит в пользу натуральности состава.
✅Прекрасная калорийность, которая позволяет употреблять его без вреда для фигуры. Ну если конечно не литрами употреблять
✅Также могу заметить, что вкус клубничный, но не приторный, как у варенья или джема, поэтому во рту не остаётся вязкости и долгого сладкого вкуса, как после употребления обычных сладостей с сахаром.
➕Не содержит сахара!!
❗В общем рекомендую для тех кто придерживается правильного питания и занимается спортом!
❗А также тем, кто хочет сократить или истребить употребление сахара в рационе!
?Всем удачно похудеть к лету?