- У тебя есть мечта?
- Да, похудеть к лету.
- А почему не худеешь?
- А как без мечты-то жить? 🙂
Всё. Срочно приступаем к сбытию мечт! Тем более, что у нас в продаже появились новые, доселе невиданые, быстрозамороженые овощные смеси "И зимой, и летом". Взяла на пробу, сразу скажу - очень понравился продукт.
Итак, к чёрту быстрые углеводы, даёшь здоровое питание: нежирное мясо и овощи, всё лёгкое и малокалорийное.
Состав смеси довольно простой:
Капуста цветная, морковь, горошек зелёный, фасоль стручковая
Овощи оказались очень красивые и качественные, ни грамма льда, вид привлекательный:
Понятно, что производитель много внимания уделяет качеству продукта. Обычно всё портит неправильное хранение при транспортировке или в точках складирования и продажи. Необходимо соблюдать указанные условия хранения:
При температуре не выше минус 18° С и относительной влажности воздуха не более 95%
На упаковке рекомендуется такой способ приготовления:
Разогреть на сковороде 3 столовые ложки масла и высыпать содержимое упаковки. Жарить 10-12 минут, периодически помешивая. Добавить соль, специи по вкусу.
Ну уж нетушки, никаких полумер! Обычно я готовлю замороженные овощи для гарнира в такой вот простейшей пароварке:
Без масла и соли. Получается очень вкусненько и полезненько! 🙂
Сегодня приготовим быстренький диетический супчик. Не впадая в крайности, всё же добавлю немного нарезанного кубиками куриного филе. Овощи засыпаю в уже кипящий бульон, клин клином вышибают: шоковая заморозка - значит, должна быть и шоковая разморозка. У бедных овощей сплошной шок! 😀
После этого я добавляю немного картофеля:
Варю минут 15 -20. В конце варки добавим зелени, у меня это петрушка:
Пассеровать лук-морковь для нашего диетического супчика не будем. Он уже выглядит аппетитно:
Подаём с уверенностью в завтрашнем дне: с такими продуктами к лету точно будем в форме! )))
На упаковке имеется ещё один рецепт - "Рыбное филе под овощами". Его приготовлю в следующий раз, ведь у меня осталось полпакета этой прекрасной овощной смеси. )