Летом решили мы с коллегой похудеть. Начитались в интернете "восторженных отзывов" от людей, которые за месяц, не прилагая никаких усилий, сбрасывали по 20-30 кг))
"Чудо-ягоды"))
На скидочном сайте приобрели купоны на покупку ягод Годжи. Продавец товара клялся, что именно эти ягоды настоящие и от них стремительно худеют, а остальные - подделка) Настоящий (не поддельный) продукт обошёлся нам около тысячи рублей за 3 упаковки весом по 100 гр.
А это ягоды из сетевого магазина рядом с домом)
Лето, жара, есть особо не хочется, завариваем ягоды и пьём вместо чая. В интернете предупреждали о том, что надо быть осторожным, потеря веса может достигать до 9 кг в неделю. Мы с коллегой опасались такого резкого похудения и его последствий) Как оказалось, опасались совершенно напрасно, никакого похудения ни у меня, ни у неё не произошло. Вообще. Ни через неделю, ни через месяц.
Выброшенные деньги. Надеюсь, хотя бы вреда от этих ягод нет.
На днях зашла в сетевой магазин рядом с домой и увидела там в продаже ягоды Годжи, но уже 199 руб. за 200 гр. Взяла ради интереса - может, эти настоящие и от них похудею)) К тому же прельстила цена))