Опубликовано 3 Август, 2015 - 16:20

Прочитала в огруппе ВК, что полисорб помогает похудеть и решила попробовать. Изначально я понимала и понимаю сейчас, что только из-за приема полисорба с 70 кг до 55 не похудеешь и надо применять его вместе с другими мерами похудания. Но хуже то точно не будет, тем более он как тут пишут чистит организм и избавляет от прыщей. Стала размешивать в стакане и пить за час до еды (кстати, пить за полчасика или минут 40 до еды впринципе полезно), как сказано в инструкции. 3 раза в день. На вкус не очень вкусно, не смузи, конечно. Но мой совет: не пожалейте времени, чтобы хорошенечко все размешать и будет чуть-чуть полегче. А так на вкус как толи пластик, толи мел, ну что-то такое. Через день после применения сразу заметила как улучшилось самочувствие. Кстати, привыкла пить полисорб быстро и он уже на вкус не был таким неприятным, как раньше. Я лучше спала. Но вот из минусов захотелось больше есть... уж не знаю с чем это связано, мама предполагает, что это нормализовался аппетит. Вобщем, надеюсь, что очистила организм :))) А еще почитала отзывы и стала делать маску из кашицы полисорба. У меня впринципе нормальная кожа, но думаю как уход будет неплохо пару раз сделать. Очень подходит для жирной кожи, чуть-чуть подсушивает, вытягивает грязь, кожа становится красивой-красивой и ровного цвета! А насчет похудения, прошло 2 недели никакого прям поразительного эффекта я пока не заметила, но, думаю, повторю курс и надеюсь, что получится. У меня и мама стала пить полисорб, чтоб оздоровиться. Стоит дешевле своих конкурентов, хотя и не очень дешево. Но если покупать баночкой, то выходит вполне себе выгодно!

Достоинства
  • Действенный
  • Мягкое очищение
  • Прекрасное средство от прыщей и угрей.
  • Универсально
  • Хорошая маска для лица
  • Эффективный
Недостатки
  • Неприятен на вкус
  • Неприятный вкус
Леся_25рекомендует