Опубликовано 31 Июль, 2015 - 13:17

Что тут долго предисловить, кто страдал от токсикоза или сейчас с ним, тому предисловия не нужны.

Мне не прописывал его врач, я сама его купила, т.к. врач считает, что это надо перетерпеть, а сил уже не было. Скажу сразу, что чуда после первого применения ждать не стоит, но эффект есть. Я описываю личный метод приема, и эффект. Пообщавшись с людьми, которые пережили токсикоз, я поняла, что каждая приспосабливается по-своему к этому состоянию.

Так вот я начала его принимать осторожно, не каждый день, а раз в три дня по чайной ложке с большущей горкой на пол стакана воды (100 мл), от чувства тошноты полностью не избавил, но рвотные позывы стал притуплять, можно было не двигаясь аккуратно после еды равномерно дышать и она не выходила назад, это была первая победа. После его приёма пару дней было полегче, потом снова рвота, через 15 минут после рвоты я выпивала его в той же дозе, ещё через 15 минут ела, позыв мог начаться, тогда я резко бросаю еду, и аккуратно облокотившись на стул равномерно дышала, все стихало, а остальные пару-тройку дней было все хорошо.Возможно если бы я применяла его чаще было бы еще лучше, но я опасаюсь запоров (это его побочка), и все же до конца не ясно только токсины он выводит или еще и полезные элементы, информация противоречива.

Вкуса он не имеет, запаха тоже, но при проглатывании есть ощущение вязкости, но не сильное.

В общем я приспособилась и не пить его часто, но и тошнота стала появляться раз в три дня, т.е. токсины он выводит и состояние облегчает. Я не призываю Вас принимать его так же, как я, но возможно кому-то пригодится мой опыт.

Могу добавить, что кушать мне легче в положении торса не под прямым углом, а в наклоне назад, т.е тарелку приходится держать в руках, и после еды посидеть так еще минут пять,этот способ позволяет избежать рвоты, при этом делать перерывы в еде на несколько минут,т.е. порцию делю на пару этапов.

Надеюсь была полезной.

RedCherryрекомендует