Опубликовано 1 Август, 2020 - 10:23

Добрый день.

Сегодня рассказываю о худи от известного бренда, который часто мелькает в ленте инста. Мне сразу захотелось такое. И вот, я получила свою посылочку где-то месяц назад. Все собиралась написать обзор, да руки летом не доходят.
САЙТ [ссылка]
Доставка заняла неделю до Ставрополья, общались с менеджером, быстро приняли заказ.
Худи можно самому сконструировать. Выбрать фасон, длину рукава, самого худи, капюшон, а так же карманы.
Я выбрала размер s, так как я очень худая. Параметры: 87-70-97. Этот размер должен был подойти в пору.
По фасону есть: бочонок, прямой, и классический. У меня фасон бочонок. По приходу посылки я ее сразу же открыла и удивилась великанским размерам. Сначала мне показалось, что с ощущениями что-то не то, и дома мне подойдёт этот размер. Но дома я померила худи и поняла-оно огромное! Просто xxl! Жаль, что на улицу его не одеть...

Кстати, ещё можно выбрать с начесом или без. Я взяла без. Худи само по-себе тяжёлое, материал на прохладную погоду. Я не стала брать с начесом, так как мне всегда жарко, даже в холод я хожу на легке.

С наружи материал поприятнее, чем внутри. Немного тянется, плотный.

Как же мне нравится цвет маршмеллоу! Такой нежный, воздушный. Только из-за цвета не так сильно расстраиваюсь по размеру... Дома ходить в худи можно, особенно вечером, когда прохладно и лежишь у окошка.

Дорогие девочки, обращайте внимание на размеры, лучше возьмите прямой крой, или классику. Если хотите ходить по улице в нем, или спортом заниматься.
Длина у меня средняя, резинка снизу, и на рукавах тоже.
Надпись Hooli сбоку на капюшоне, вышита нитками.
Про рукава кстати. Они безумно длинные, не смотря на то, что у меня руки и так не короткие. И ширину вы можете увидеть на фото.
В заключении скажу, что данное худи мне понравилось по цвету, и то, что оно не плотное. Но размер не подошёл, поэтому буду только дома носить. Хорошее приятное качество материала тоже порадовало. Если хотите другой цвет, то пожалуйста, выбор большой!

sweetlips55рекомендует
01.08.2020
Очень красивый цвет
02.11.2020
А мне так и не прислали [ссылка]