Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Сегодня рассказываю о худи от известного бренда, который часто мелькает в ленте инста. Мне сразу захотелось такое. И вот, я получила свою посылочку где-то месяц назад. Все собиралась написать обзор, да руки летом не доходят. САЙТ [ссылка] Доставка заняла неделю до Ставрополья, общались с менеджером, быстро приняли заказ. Худи можно самому сконструировать. Выбрать фасон, длину рукава, самого худи, капюшон, а так же карманы. Я выбрала размер s, так как я очень худая. Параметры: 87-70-97. Этот размер должен был подойти в пору. По фасону есть: бочонок, прямой, и классический. У меня фасон бочонок. По приходу посылки я ее сразу же открыла и удивилась великанским размерам. Сначала мне показалось, что с ощущениями что-то не то, и дома мне подойдёт этот размер. Но дома я померила худи и поняла-оно огромное! Просто xxl! Жаль, что на улицу его не одеть...
Кстати, ещё можно выбрать с начесом или без. Я взяла без. Худи само по-себе тяжёлое, материал на прохладную погоду. Я не стала брать с начесом, так как мне всегда жарко, даже в холод я хожу на легке.
С наружи материал поприятнее, чем внутри. Немного тянется, плотный.
Как же мне нравится цвет маршмеллоу! Такой нежный, воздушный. Только из-за цвета не так сильно расстраиваюсь по размеру... Дома ходить в худи можно, особенно вечером, когда прохладно и лежишь у окошка.
Дорогие девочки, обращайте внимание на размеры, лучше возьмите прямой крой, или классику. Если хотите ходить по улице в нем, или спортом заниматься.
Длина у меня средняя, резинка снизу, и на рукавах тоже.
Надпись Hooli сбоку на капюшоне, вышита нитками.
Про рукава кстати. Они безумно длинные, не смотря на то, что у меня руки и так не короткие.
И ширину вы можете увидеть на фото.
В заключении скажу, что данное худи мне понравилось по цвету, и то, что оно не плотное. Но размер не подошёл, поэтому буду только дома носить. Хорошее приятное качество материала тоже порадовало. Если хотите другой цвет, то пожалуйста, выбор большой!