Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 14:54

Впечатлилась отзывами и фотками в инсте(@hooli_truly) и решила заказать оригинальное худи дочке 11 лет. С момента заказа до получения на руки-24 дня(правда НГ праздники попали). Дочь сама на сайте через конструктор собрала себе худи. Ни слова о том,что есть детские стандарты на сайте я не нашла! Поэтому выбрали xs. За «фантастический» цвет лайм доплатили 2000, и стоимость худи вышла 5690! То,что мы получили-это полное разочарование! Швы кривые,цвет ни о чем,а размер!!!!! велико даже мне на мой 46!при том,что администратор мне звонила,и я сделала акцент,что изделие для ребёнка! возврата нет по закону(это индивидуальный пошив),исправить косяки могут(доставка до них и обратно-за свой счёт),перешивки под размер нет(считается у них как пошив нового изделия). Можно поменять на изделие из наличия в шоу-руме на Никольской,17-парковка там стоит в любой день 380₽!!!короче,при любом раскладе желание исправить косяки производителя очень сильно увеличивает себестоимость изделия,которое и так уже повергло вас в ощущение обладателя дешевого китайского ширпотреба. Никогда и ни за что не покупаю там больше ничего и ни в коем случае не рекомендую делать это другим!Отвратительное ателье и качество изделия!

Цвет:ожидание/реальность
Достоинства
  • Достоинств нет никаких!!!
Недостатки
  • В реальности цвет не соответствует заявленному
  • Высокая цена за отвратительное качество
  • Долго шьют
  • Заявленное качество не соответствует реальному
  • Не подошёл размер
  • Цена
oksanaz1982не рекомендует