Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Худи - это невероятно универсальная одежда, которую я очень люблю. В прохладные дни просто кайф укутаться в объёмную толстовочку!
Суть данного сервиса с необычным названием Hooli Truly в том, что вы можете сами с помощью конструктора онлайн собрать свою идеальную одежду, которая будет устраивать вас до самых мелочей.
Коллекция одежды так же постоянно пополняется, на момент заказа на сайте были только худи и штаны, а теперь рубашки, футболки, платья и прочее.
Чтобы полностью познакомиться с сайтом и ассортиментом, переходите по ссылке на магазин.
Цена
Цена будет зависеть от собранной модели, худи обойдётся от 3 тысяч рублей. Всё индивидуально и зависит от выбранных дополнительных параметров.
Каждый элемент одежды создается самостоятельно и цена будет везде разная.
Помощь менеджера
Если вы сами не знаете чего хотите, то можно обратиться к менеджеру. Мне попалась очень приятная девушка, которая подсказала какие модели есть в наличии и можно выбрать из этого ассортимента, или же собрать свой вариант.
А так же соориентировала по размеру.
В итоге я мой заказ ждал меня в службе доставки дней через 5.
Описание моей модели
Я выбрала модель классического кроя в красивом и в тоже время нейтральном кофейном цвете. Выбор расцветок огромный, но цвет мне нравится именно этот. Кстати, он идентичен тому, что я видела через экран монитора.
Худи Hooli Truly отзыв
В плане длины вещи тоже можно выбрать - длинный, средний или укороченный вариант. Я остановилась на средней длине. Мой рост 164 см., вес 48кг и обычно я покупаю одежду 42 размера (S), поэтому и здесь выбрала такой же размер.
Низ отделан резинкой (опять же потому что так выбрала я сама). Мне нравится как такой вариант смотрится с лосинами или джинсами.
Худи Hooli Truly отзыв
Резинка плотная, но не тугая.
Карманы тоже могут располагаться по-разному, у меня они сбоку. Качественно прошиты, довольно объёмные.
Худи Hooli Truly отзыв
Длина рукава классическая. Долго думала брать классику или же с вырезом под пальчик, но решила, что так все таки будет практичнее. А сами манжеты с резинкой.
Худи Hooli Truly отзыв
Мне длина рукава оказалась немного великовата.
Что касается воротника, решила взять необычный вариант - воротник+капюшон. Никогда у меня такого не было, да и у знакомых я не встречала. Но так и горло в тепле будет и голова не замерзнет. Интересно, необычно и практично!
Худи Hooli Truly отзыв
На капюшоне я и выбрала прошивку логотипа бренда. Название, конечно, не для скромных))) Мне нравится.
Худи Hooli Truly отзыв
Так же вы сами выбираете хотите вы худи с начесом или без. Я выбрала без, для меня это более практично. Наверное, поэтому цена без начеса даже выходит немного дешевле.
Качество
Только взяв вещь в руки понимаешь за что ты отдаешь деньги. Никакого постороннего запаха, торчащих ниток и прочего.
Все швы ровные, аккуратные. Придраться не к чему.
Худи Hooli Truly отзыв
На ощупь худи мягкая, приятная к телу. Это не удивительно, потому что состав здесь отличный.
Худи Hooli Truly отзыв
Что касается размера, то на такую миниатюрную меня вещица оказалась большевата. Я люблю оверсайз, но, наверное, это овер-оверсайз))
Худи Hooli Truly отзыв
В принципе, носить можно, многие именно так и одеваются, но мне не совсем это привычно. Размер XS был бы более подходящим, конечно)
Худи Hooli Truly отзыв
Худи невероятно мягкая, приятная и цвет такой красивый, нежно-кофейный.
Теперь жду прохлады, чтобы затестить как следует эту обновку. Теперь мне хочется укороченный вариант и штаны из этой же серии! Вещь реально достойная.
Худи Hooli Truly отзыв
Классный сервис, который делает качественные вещи! Главное, не ошибиться с размером!
Рекомендую!
Благодарю за внимание!
Больше отзывов вы найдете в моем профиле Lena_Shapochka. Буду рада новым гостям и подписчикам!