Не связывайтесь.
Во-первых, все замечательно только на сайте. Работают по предоплате. Получили деньги, дальше вы им неинтересны.
Во-вторых,прошел почти месяц от заказа до получения.
В- третьих, на сайте есть размерная сетка, мы указали рост 190 см. Нам пошили штаны-лосины, которые еле доходят до щиколотки, верх, с натяжкой, чуть ниже талии. По размерной сетке штаны должны быть длиной 115-117 см, пошили 104,верх на такой рост от 80 см, у нас -70 .
Две недели переписываюсь по почте, каждый раз отвечает другой человек, причем ответ приходит через 3-5 дней. Наконец дали телефон шоу-рума, чтобы "подобрали из того, что осталось". Там ничего нет на такой рост. Возвращать деньги не хотят.
Все порядочные, заинтересованные в своей репутацией компании указывают свой адрес, телефоны, есть обратная связь.
Тут подпольщики. В договоре оферты указан один телефон, на сайте -другой. Но не один не отвечает, по переписке ответ приходит через 5 дней. Нигде не указан ни юридический, ни почтовый адрес, есть только адрес шоу-рума. Я живу не в Москве, а в 1000 км. Как вернуть товар, который мне не подходит не знаю. 14 дней отведенных для возврата неподходящего товара проходят.
Не советую никому, делать заказ через сайт.